Problematica con Dr. Smile

A. C.

A: DR SMILE

03/01/2024

Buenas tardes, El motivo de mi consulta es porque realice el tratamiento con dr. simple y cuando lo finalice en octubre de 2023 pague por mis revendedores de noche y me los tenían que enviar en un periodo de 3 o 4 semanas. A día de hoy he reclamado 7 veces y no me lo han solucionado. Me dijeron que me iban a dar una solución ya que no me los han enviado y les envie los números de referencia del pago y de más para que vieran donde esta mi paquete pero no me han solucionado nada. Hoy me he vuelto a poner en contacto con ellos y les he dicho que quería hablar con un superior y no me han pasado con nadie. Me han dicho que hoy me iban a dar respuesta y no he obtenido ninguna. Es una situación grave puesto que están pagados desde octubre y además no tengo mis retenedores y mis dientes están empeorando en consecuencia. Buenas tardes, El motivo de mi consulta es porque realicé el tratamiento con Dr. simple y cuando lo finalicé en octubre de 2023 pagué por mis revendedores de noche y me los tenían que enviar en un periodo de 3 o 4 semanas. A día de hoy, he reclamado 7 veces y no me lo han solucionado. Me dijeron que me iban a dar una solución, ya que no me los han enviado y les envie los números de referencia del pago y de más para que vieran donde esta mi paquete pero no me han solucionado nada. Hoy me he vuelto a poner en contacto con ellos y les he dicho que quería hablar con un superior y no me han pasado con nadie. Me han dicho que hoy me iban a dar respuesta y no he obtenido ninguna. Es una situación grave puesto que están pagados desde octubre y además no tengo mis retenedores y mis dientes están empeorando en consecuencia.