Problemas y mentiras con las entregas

V. P.

A: SEUR

16/10/2024

El motivo de la reclamación es que estoy harta de esta compañía y en particular del repartidor o repartidores que hay en Cambre ( A Coruña). No entregan los pedidos porque no les da la gana, mienten y hacen intentos falsos de entrega...llevo tiempo esperando unos pedidos que traían ellos y he tenido que pedir reembolso en Amazon porque en Seur no hacen su trabajo, no los entregan, mienten y encima te dicen que puedes pasar a recogerlo, sin decirte tan siquiera a donde...si pago un envío a domicilio no tengo porque estar dando vueltas por la incompetencia de sus trabajadores, los cuáles se van a su casa sin hacer su trabajo, ponen que los han intentado entregar y es absolutamente mentira, tan descabellado que el otro día habían puesto a las 9 de la mañana que lo habían intentado entregar a las 10, que vienen del futuro?? Esto es un absoluto cachondeo, si los trabajadores no quieren trabajar, contraten a otros que si quieran y no sean tan mentirosos, porque esto es el colmo...siempre hay problemas con las entregas, cuando los envíos los hace esta compañía