• A primeros de mayo hago la reserva de un Peugeot 407 sw con matrícula 3341 GCD el cual tardaron un mes y medio en hacerme la entrega porque supuestamente lo estaban verificando.El mismo día de la prueba 22-06-2018 detectó varias anomalías,embrague,climatizador,portón trasero,pase de rueda,dirección.El comercial y el jefe de taller me dicen que es normal dichas anomalías. • El día 16-07-2018 entra en taller porque el embrague no recupera y se queda pisado y el climatizador no enfría hasta tal punto que mis hijas van sudando en el vehículo.Supuestamente lo verifican y comprueban presiones hidráulicas del embrague,comprueban presiones del refrigerante A/A y sustituyen el filtro del habitáculo cuando se supone que estaba todo revisado,garantizado le hacen prueba larga en carretera y el mecánico no detecta absolutamente nada,y dale del taller el 19-07-2018• El día 20-07-2018 vuelve a entrar al taller para poner el pase de rueda porque se quedo pillado entre el chasis y la rueda y sale del taller el 23-07-2018 • El 7-08-2018vuelve a entrar al taller por la siguientes causas.el embrague sigue igual,el clima sigue sin aclimatar el habitáculo,el líquido de dirección se sale,el vehículo se sin potencia llegando a quedarse parado,el radio cd navegador se apaga y se enciende cuando quiere,el cristal del portón trasero no cierra,el mando de intermitente está roto y supuestamente sustituyen cerradura del portón,egr Citroen ,kit embrague,bloque mando,juego de tornillos antirrobo (me entregaron el vehículo sin tornillos es decir que si pinchaba me tocaba llamar ala grúa)fuelle de palier,horquilla y horquilla de embrague.supuestame me dicen que han ajustado los parámetros del compresor del clima,del cual no figura en ninguna factura.• Me dejan un SEAT León (oliendo a vertedero y muchísimo más antiguo al vehículo que yo compre)dejando claro que iba a montar a dos bebes,nos dejaron el coche con 139757 y se entrega el mismo con 139832 ya que no nos hacía el servicio mínimo que necesitamos.• Nuestro vehículo nos lo entregan más tarde de la fecha prevista(26-08-2018)porque nos vimos que el vehículo tenía un pequeño golpe frontal,al arrancar el vehículo detectamos un ruido que al entregarlo no lo tenía,y se tuvo que quedar hasta el día 11-09-2018 porque no eran capaces de quitar los tornillos antirrobo del vehículo y además pintar el golpe frontal y subsanar el sonido que venía del motor. • Volvimos el día 11-09-2108 me pongo en contacto con el jefe de taller el cual supuestamente nunca está en su puesto de trabajo y me manda al de recepción para la entrega del vehículo y para sorpresa había que pasar itv y resulta que habían perdido la ficha técnica del vehículo y tuvimos que solicitar un duplicado y obviamente el vehículo no podía circular. • El día 13-09-2018 vuelvo a ir al concesionario para pasar itv y por fin poder retirar el vehículo de sus instalaciones parecía que está solucionadoy al cabo de seis meses vuelven a aparecer todos los mismos fallos descritos anteriormente ,el coche da tirones ,el clima igual ,dirección,etc etc etc etc etc……. • Me persono por undécima vez al taller y me comentan que todo lo que le pasa al vehículo es normal por desgaste,me pongo a investigar por mi cuenta y SORPRESA que el vehículo está tocado de kilómetros en el 2010 en casa oficial en Valencia última revisión en garantía resulta que tenía 180340 y yo lo compro en 2018 con 126236. • La última noticia que me dan es que no me recpecionan el coche hasta que no salga juicio llamando a atención al cliente de Ocasión plus siendo más que pésima su atención y encima se burlan diciéndome que si no sé conducir es normal que rompa el coche