A: WALLAPOP
Hola hace un mes compré un quad Yamaha Raptor 700 a un vendedor de wallapop.Al hacer unos 30 o 40 km me doy cuenta de que el quad pierde aceite. Lo llevo a un taller a que me.cambien la junta del motor por la que pierde. A los días me llaman del taller y me dicen que el motor está mal que está consumiendo aceite y que hay que repararlo entero. Lo que me está causando este problema es que en un día que e salido con el quad no es posible que haya ocurrido ese problema del motor. Y ahora mismo tengo el quad en el taller.Yo he hablado con el vendedor de wallapop y éste me dice que él no se va a hacer cargo de nada que no me ha dado garantía y no se va a hacer cargo de la reparación.Me podéis ayudar?
A: C. R.
______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 10382145.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[GYP2X1-MYGKW]
A: C. R.
______________________________Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico----------------------------------------------Actualizado por: Esteban, 13 dic 2023, 15:19 CETBuenas tardes, Carlos:Disculpa la demora, para poder revisar tu caso necesitamos que nos indiques el email vinculado a tu cuenta de Wallapop a la que haces referencia, que nos enlaces tu perfil de Wallapop y/o que nos enlaces el anuncio del artículo que has comprado, por favor.Seguimos en contacto,Atención al cliente Wallapop----------------------------------------------Actualizado por: abogados, 2 dic 2023, 1:22 CET --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[GYP2X1-MYGKW]
A: WALLAPOP
Hola buenas tardes, pirulillo_05@hotmail.com es el e-mail de mi cuenta de wallapop, https://wallapop.com/item/raptor-700r-edicion-especial-932345515?utm_medium=AppShare&utm_source=ShareItem Este es el anuncio del vendedor el cual reclamo.http://p.wallapop.com/p/125689332?_pid=wi&_uid=125689332 Y mi perfil de wallapopSi falta algo me decís.Muchas gracias.
A: C. R.
______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 10478419.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[V67J1M-Z4PG4]
A: C. R.
______________________________Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico----------------------------------------------Actualizado por: Esteban, 21 dic 2023, 15:40 CETBuenas tardes, Carlos:Disculpa la demora, para poder revisar tu caso de forma segura necesitamos que, por favor, te pongas en contacto con nuestro equipo de soporte a través del Centro de Ayuda de Wallapop: Centro de Ayuda.Cordialmente,Atención al cliente Wallapop----------------------------------------------Actualizado por: abogados, 13 dic 2023, 15:30 CET --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[V67J1M-Z4PG4]
A: WALLAPOP
Buenas tardes, si no he encontrado como contactar por wallapop. Podéis ponerme el enlace?
A: C. R.
______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 10553576.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[W7GGWV-0N35X]
A: C. R.
______________________________Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico----------------------------------------------Actualizado por: Esteban, 21 dic 2023, 16:06 CETHola de nuevo, Carlos:Te facilitamos el enlace del centro de ayuda de Wallapop:s:ayuda.wallapop.com/hc/es-esSaludos,Atención al cliente Wallapop----------------------------------------------Actualizado por: abogados, 21 dic 2023, 16:01 CET --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[W7GGWV-0N35X]
A: WALLAPOP
Buenos días, en wallapop que me pasaréis ayer el enlace, tengo dudas.En tipo de organización, sería oficina del consumidor? Instituciones de consumo? Policía? Juzgado?Y en número de oficio/ requerimiento judicial no se que tengo que poner ahí.Podéis ayudarme. Gracias
A: C. R.
______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 10558766.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[VDJ3X5-9X4N5]
A: WALLAPOP
Buenos días, ya hice lo que me dijisteis y me ha contestado uno del centro de ayuda en wallapop que ni se ha molestado en analizar el problema. Santiago R. Es el que me ha respondido
A: C. R.
______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 10593623.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[LDGYP7-3EZ6N]
A: WALLAPOP
Hola buenas necesito que me respondais. Gracias
A: C. R.
______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 10758633.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[41VPM9-56W7J]