PROBLEMAS: tramitar baja en Euskaltel

E. G.

A: Euskaltel

01/04/2022

Hola,En primer lugar me cobraron una permanencia inexistente e inventada, de esas que si cuela, cuela.Tuve que devolver el cargo bancario y abrir una reclamación.Por fin se resolvió, por supuesto a mi favor, y me cobraron la última mensualidad correctamente. No sin antes amenazarme con plazos, cortes de servicio y otras estrategias para que realizara el abono. Sería interesante saber quién o porqué se invento dicha permanencia.Ahora llega otro nuevo intento de estafa, no sé cómo calificarlo.Me han realizado un cargo de 129 €: Cargo por reposición/no devolución equipo.Curiosamente lo devolví el mismo día que me lo indicaron, día 17/2/2022 en la Tienda Euskaltel de la Calle Mayor 26 PB en Getxo (48930).Por supuesto he devuelto el cargo bancario y he iniciado una nueva reclamación.Resulta sorprendente e indignante que una devolución que se tramita vía SAP WEB no conste o no sea accesible. Así que solo interpreto mala fe y mala praxis en sus acciones.Espero resuelvan a la mayor brevedad este problema, ya que de otro modo me veré obligado a tomar otro tipo de medidas.

Euskaltel

A: E. G.

06/04/2022

Buenos días,Mediante el presente damos respuesta a la reclamación presentada por señor Emilio González Castilla que en los sistemas de Euskaltel ha quedado registrada con el número 10860F2:Que, manifiesta que habiendo depositado el equipamiento suministrado en punto de venta en la fecha en la que se le indico, se ha generado factura como cargo por no reposición de equipos que ha rechazado, hecho sobre el que ha interpuesto reclamación.Que, revisada la información registrada en el sistema a fecha 1 de abril de 2022, es registrado expediente 108AF5F, mediante el cual es anulada la factura motivo de reclamación.Aprovechamos la ocasión para trasladar nuestras disculpas por todas las molestias ocasionadas.Por todo lo anteriormente expuesto, solicitamos el archivo del expediente.AtentamenteDepartamento de Satisfacción al Cliente el: viernes, 01 de abril de 2022 12:48: PROBLEMAS: tramitar baja en Euskaltel - (CPTES01495430-78)