Buenas tardes,El pasado domingo día 13 de Noviembre accedi a sus instalaciones en el OCINE les Gavarres sito en el centro comercial con el mismo nombre y ubicado en la autovia Reus/Tarragona con el objetivo de ver una pelicula ( Black Phanter) que había reservado un mes antes.A las 16:00 al acceder a la sala junto con mi pareja y con palomitas en mano dispuestos a ver una sesión que previamente habíamos pagado a los dos minutos se congelo la imagen.Estuvimos 40 minutos esperando hasta que al final toda la sala nos levantamos y nos indicaron que se había estropeado el proyector, la salida fue caotica y sin explicaciones, en taquilla no sabían como devolver el importe, logicamente las palomitas y la bebida la dejamos ya que vimos ninguna película, Es una vergüenza que la dirección de unos cines tan grandes permitan que un día festivo y en un estreno la sala principal del cine se estropee y no se haga nada al respecto, tampoco se compensa a los clientes que en mi caso hice 60 km para poder acudir y me gaste dinero en unas palomitas y bebida que finalmente no consumí y no se me reembolsó.Finalmente y tras haberla reservado con un mes de antelación nos quedamos sin ver la pelicula, gastándonos dinero extra y perdiendo toda la tarde del domingo para nada, ya que entramos a las 16:00 y no pudimos salir hasta las 20:00Se negaron a darnos las hojas de reclamaciones y por respeto a los demás clientes que querían recuperar el dinero de su entrada no opusimos resistencia.No había responsables, nadie sabía que hacer, envié un correo a la empresa pero hicieron caso omiso,Espero que esta denuncia sirva para que no traten de esta forma a otros clientes.