Problemas técnicos sin internet mal servicio

I. M.

A: VODAFONE ESPAÑA

09/12/2023

Buenas noches Vodaf me ha dejado sin servicio de internet desde el 14/11/23,me ha bloqueado las llamadas para que no llame a reclamar la incidencia, me manda el técnico , sigo igual y cobra factura completa + Tecnico incluido y al día 9/12/sigo sin servicio con Vodaf , tuve que instalar internet con otro operador ya que tele trabajamos en casa . La incidencia la he reclamado por medio de otro tele aveno al mio y no se ponen en contacto conmigo , no contestan la reclamación , y me cobran el importe completo como si tuviera los servicios al día, llame tantas veces desesperada por no tener servicio , ni hacen refacturacion de los 13 días, ni contestan a las reclamaciones… por este medio es la única manera de tener un contacto ya que desde mi número de Vodaf llamadas salientes a Vodaf bloqueadas ..Gracias

VODAFONE ESPAÑA

A: I. M.

09/12/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha sábado 9 de diciembre de 2023 23H03' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

VODAFONE ESPAÑA

A: I. M.

11/12/2023

Estimada Sra. Matnez:Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atencin al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamacin, poner en su conocimiento que tras la devolucin de la factura emitida en noviembre de 2023, se cort el servicio de fibra, motivo por lo que no funcion despus de la visita del tcnico.Informarle que hemos realizado un abono de 23,15, impuestos indirectos incluidos, correspondientes a la diferencia de cuota facturada desde el 16/11/2023 al 11 /12/2023, reflejado en las facturas de noviembre de 2023 y la proxima de diciembre de 2023.Dicho importe se ha utilizado para minorar los importes reclamados.Adems dejar constancia que se ha procedido a activar todos los servicios, por lo que si no desea el servicio de fibra, debe contactar con el 22123 desde red Vodafone o al 607123000 desde cualquier otra red, para que proceda a su desactivacin.Por ltimo, informarle que tiene un importe pendiente de pago que asciende a 85,35, impuestos indirectos incluidos, correspondiente a la factura emitida en noviembre de 2023.Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vas disponibles son: * Pago con tarjeta de crdito: *A travs de la web Vodafone Pagos www.vodafone.esago.*Mediante la Web o App Mi Vodafone: validndose con su usuario y contrasea en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. * Pago mediante transferencia bancaria: *En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a travs de la cuenta emisora X011669*Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al nmero de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano)En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y nmero de cliente Vodafone ONO: 122001694.Un saludoServicio de Atencin al Cliente Vodafone.Remitente: 23:03n: Problemas tcnicos sin internet mal servicio - (CPTES01934070-84)[Case: 0014PaJNQMK1S50T- 00]Reclamacin: Problemas tcnicos sin internet mal servicio - (CPTES01934070-84)