Estimada Sra. Matnez:Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atencin al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamacin, poner en su conocimiento que tras la devolucin de la factura emitida en noviembre de 2023, se cort el servicio de fibra, motivo por lo que no funcion despus de la visita del tcnico.Informarle que hemos realizado un abono de 23,15, impuestos indirectos incluidos, correspondientes a la diferencia de cuota facturada desde el 16/11/2023 al 11 /12/2023, reflejado en las facturas de noviembre de 2023 y la proxima de diciembre de 2023.Dicho importe se ha utilizado para minorar los importes reclamados.Adems dejar constancia que se ha procedido a activar todos los servicios, por lo que si no desea el servicio de fibra, debe contactar con el 22123 desde red Vodafone o al 607123000 desde cualquier otra red, para que proceda a su desactivacin.Por ltimo, informarle que tiene un importe pendiente de pago que asciende a 85,35, impuestos indirectos incluidos, correspondiente a la factura emitida en noviembre de 2023.Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vas disponibles son: * Pago con tarjeta de crdito: *A travs de la web Vodafone Pagos www.vodafone.esago.*Mediante la Web o App Mi Vodafone: validndose con su usuario y contrasea en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. * Pago mediante transferencia bancaria: *En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a travs de la cuenta emisora X011669*Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al nmero de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano)En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y nmero de cliente Vodafone ONO: 122001694.Un saludoServicio de Atencin al Cliente Vodafone.Remitente: 23:03n: Problemas tcnicos sin internet mal servicio - (CPTES01934070-84)[Case: 0014PaJNQMK1S50T- 00]Reclamacin: Problemas tcnicos sin internet mal servicio - (CPTES01934070-84)