problemas servicio

08/03/2019

el 3 de enero,sobre las 9.30 de la noche,entro mi hija al aseo a ducharse y cuando termino no podia salir del aseo por que la puerta se habia roto el resbalon y la puerta no se podia habrir,despues de intentarlo de todas las maneras posibles(radiografia,empujones,patadas y demas)al no popder habrir la puerta me toco llamar a un cerrajerosobre las once llego el chico y casi le toca hacerle un agujero a la puerta para poder abrirla,despues de media hora el chico consiguio abrirla,no me arreglo el resbalon,su tarea era solamente abrir la puerta,cambiar el resbalon me toco a mi el dia siguiente comparlo y ponerlome paso la factura 145.20,y helvetia me dice que no se hace cargoyo no quiero que me paguen la rotura pero si el cerrajero que me toco llamar,para poder abrir la puerta,¿y si no para que narices pago un seguro?y helvetia no se hace responsable,dice que no entra por desgaste,y digo yo ¿si llega a tener que romper la puerta que hubiese pasado?me puse en contacto con la corredurias de seguros Prada Y Marcos que son los que me hicieron el seguro,y me dicen que se pusieron en contacto con helvetia y no entrahace un par de años se me rompio el latiguillo del aseo y se me lleno de agua todo el aseo y el pasillono me pagaron el latiguillo,por que era por desgaste,pero si me arreglaron todo lo que se mojoy pido lo mismo

22/02/2019

Buenos días.Puede indicarnos el número de la póliza del cliente?Gracias.

08/03/2019

Estimado HelvetiaAqui tienes el numero de poliza A4 H10 0012688va a nombre de mi mujer Pilar Illan Belmonte

12/03/2019

Buenos días,hemos dirigido su correo al departamento correspondiente para que puedan atenderlo.Gracias y saludos.

08/04/2019

DATA NOT AVAILABLE

08/04/2019

bueno pues no hace falta que os diga que no me renoveis el seguro en cuanto se cumpla,ya me buscare una compañia mas seria como la que tienen mis padres,que no tienen los problemas que he tenido con ustedes,en ningun momentoun saludo

11/04/2019

Buenos días, Joaquín.Puede indicarnos su DNI y el número de su póliza?Gracias.

11/04/2019

Buenios dias el dni es el de mi mujer que la poliza va a su nombre pilar Illan Belmonte dni 33486330Dy el nº de poliza: A4 H10 0012688un saludo