Problemas rembolso

M. B.

A: SHEIN

26/05/2026

Claro, Dori. Te la preparo modificada, dejando claro que la empresa es china y que, aun así, estás ejerciendo tus derechos como consumidora desde España. Correo electrónico Tema Reclamación formal por imposibilidad de devolución y bloqueo del reembolso Estimados señores/as de SHEIN: Por medio de la presente interpongo una reclamación formal debido al grave problema que estoy teniendo con la devolución de un pedido compuesto por varios vestidos valorados en más de 700 euros. He intentado realizar la devolución dentro del plazo establecido y siguiendo correctamente todas las instrucciones indicadas por la plataforma. Sin embargo, las etiquetas de devolución enviadas por su proveedor logístico han resultado erróneas en dos ocasiones distintas. Al acudir al punto de recogida UPS para efectuar el envío, se me informa de que las etiquetas proporcionadas son inválidas, dan error o no pueden ser escaneadas correctamente, haciendo imposible la devolución del paquete. Quiero dejar constancia de que: El plazo de devolución todavía continúa vigente. He intentado devolver el paquete varias veces. El problema no depende de mí, sino de las etiquetas facilitadas por SHEIN o su proveedor. A día de hoy sigo sin recibir una solución efectiva. Considero totalmente injusto e inadmisible perder el derecho al reembolso de más de 700 euros debido a errores técnicos ajenos a mi responsabilidad. Asimismo, entiendo que SHEIN es una empresa de origen chino y no pertenece a la Unión Europea. No obstante, al operar y vender productos a consumidores en España, considero que deben garantizar un servicio adecuado y respetar los derechos básicos del consumidor, especialmente cuando el cliente está actuando correctamente y dentro del plazo permitido. Solicito urgentemente: El envío inmediato de una etiqueta completamente válida y funcional. La ampliación del plazo de devolución mientras se resuelve esta incidencia. La confirmación por escrito de que no perderé mi derecho al reembolso debido a errores técnicos o logísticos ajenos a mí. En caso de no recibir una solución inmediata, procederé a presentar las correspondientes reclamaciones ante organismos de consumo, plataformas de resolución de conflictos y entidades bancarias o métodos de pago utilizados en la compra, aportando todas las pruebas, incidencias y comunicaciones mantenidas hasta el momento. Quedo a la espera de una solución urgente y definitiva. Atentamente, Dori Vidal