PROBLEMAS REITERADOS SEGURO DEL MOVIL DE EL CORTE INGLES

N. N.

A: EL CORTE INGLÉS

19/02/2018

TENGO UN SEGURO CONTRATADO CON EL CORTE INGLES PARA MI IPHONE 6S PLUS POR EL QUE PAGO TRIMESTRALMENTE .HACE UNOS MESES HAGO USO DEL MISMO YA QUE SE ROMPE LA PANTALLA DE MI IPHONE .TRAS VARIAS SEMANAS (NO CUMPLEN LOS PLAZOS PROMETIDOS) ME ENTREGAN MI MOVIL CON LA PANTALLA ARREGLADA PERO LA CARCASA ROTA .SE LO LLEVAN DE NUEVO ADMITIENDO QUE HA SIDO UN ERROR SUYO Y ME LO VUELVEN A ENTREGAR EN UNAS SEMANAS, ESTA VEZ CON LA CARCASA ARREGLADA PERO LA CAMARA ROTA .SE LLEVAN DE NUEVO EL TERMINAL ADMITIENDO UN NUEVO ERROR POR SU PARTE YA QUE AL ARREGLAR LA CARCASA HAN DEJADO SUELTA LA LENTE DE LA CAMARA .ME VUELVEN A HACER ENTREGA DEL TERMINAL Y APARENTEMENTE ESTA BIEN, PERO LA CAMARA VUELVE A FALLAR, EXACTAMENTE EL MISMO FALLO.EN ESTA OCASION ME DAN LA RAZON, ESTO ES INACEPTABLE, ES UNA VERGUENZA Y SE ME TIENE QUE DAR UN NUEVO TERMINAL EN EL MOMENTO QUE ME RECOJAN ESTE, PERO NO ES ESO LO QUE HACEN , PRETENDEN LLEVARSE DE NUEVO MI TELEFONO PARA REPARARLO .QUIERO QUE SE TENGA EN CUENTA QUE LA UNICA PERJUDICADA HE SIDO YO TENIENDO QUE ESTAR LARGOS PERIODOS DE TIEMPO SIN MOVIL , Y POR ERRORES QUE HAN SIDO SIEMPRE SUYOS .

EL CORTE INGLÉS

A: N. N.

22/02/2018

Buenos días,Hemos procedido a remitir su mensajeal departamento correspondiente para que efectúe las gestiones oportunas.Atentamente.