Hola, a principios de octubré recibí una factura desorbitada de gas (meses de junio y julio, familia de dos personas con sólo el agua caliente asociado al gas: 297,49 euros) y tras contactar con Endesa me deribaron a la empresa Distribuidora: Nedgia. Tras muchos trámites, resulta que se equivocaron al realizarme una lectura y tengo una resolución positiva a mi favor por Nedgia. Luego interpuse la reclamación correspondiente en Endesa con nº 216615918: El 19 de septiembre se resolvió mi solicitud también favorablemente. En vez de refacturarme los importes indebidos (todavía sigo a la espera), que fue lo que me comentaron que iban a realizar, me llegó otra factura de los dos meses siguientes por importe de 379,56 euros. Volví a reclamar con fecha 20 de octubre de 2023 (nº de reclamación 220760916). A fecha de hoy sigue en resolución y la única solución que me dan es que espere. He contactado con el servicio de atención al cliente innumerables veces. Ruego procedan a la resolución y a la refacturación lo antes posible.