Problemas reembolso

J. B.

A: BOOKING.COM

24/07/2023

Realicé una reserva de 3 habitaciones en Malvarrosa Beach Rooms (Valencia) mediante Booking con Número de confirmación 2804.203.345 PIN 8669 para los días 7-9 julio 2023. El viernes hacia la tarde llegamos y nos dieron las 2 primeras habitaciones, de las cuales no tuvimos ningún problema, ya hacia la noche cuando llegaron los compañeros a recoger la tercera habitación les entregaron una habitación la cual no cumplía con las características de la reserva en este caso con balcón y vistas al mar si no una habitación interior y no cuenta con aire acondicionado con el calor era insoportable se bajó a recepción y se les comentó que la habitación no era la que teníamos reservada desde recepción nos comentaron que no disponían de esa habitación y por tanto no podían facilitarla de ahí la queja y nos comentaron que procediésemos si queríamos a anularla porque no podían ofrecerla, así que eso es lo que hicimos, a partir de ahí estuvimos mirando para realizar otra reserva en otra parte, pero ya para el viernes fue imposible encontrar nada por la noche, solo pudimos encontrar ya para el sábado y el viernes tuvimos que tirar de otros medios para pasar la noche, en las otras dos habitaciones completamos la estancia completa, se pasó la reclamación a través de atención a cliente en Booking, nos estuvieron solicitando información así como las reservas posteriores para finalmente indicarnos que no se pueden hacer cargo de la reclamación ni por parte de Booking así como el establecimiento Malvarrosa Beach Rooms