Problemas Reembolso

S. B.

A: CABIFY

04/03/2022

Buenos dias,Hice uso del servicio de alquiler de motos de Cabify, la moto estaba ubicada en el centro comercial de puerto venecia (Zaragoza), yo desbloquee la aplicación y fui hasta mi destino, Calle Canaletto.Mi sorpresa fue que no me dejaba aparcar en esa zona, siendo que en la aplicación, no habia ninguna delimitacion de esa zona y podia aparcar.Asi que deje la moto donde la cogí previamente, en el centro comercial, ya que la aplicaicon no me delimitaba zonas y por asegurarme de poder aparcar, de nuevo mi segunda sorpresa que ahi tampoco se podia aparcar.Llame al centro de resolución de incidencias y me comentaron que ahí no se podia aparcar que tenia que ir a la calle Fray Julian para poder aparcar, le comente que habia cogido ahi la moto y que tendria que poder dejarla en el mismo sitio, me comentaron que em cobrarian 75 euros de multa. Despues de 1 hora al teledono, finalmente accedi a llevar la moto donde ellos me dijeron, porque no querian ayudarme de otra manera y no me podian pasar con otra persona superior que me ayudase, fui a la zona donde me indicaron pero sin ser mi destino. Me cobraron el viaje, siendo que yo no queria ir alli, únicamente por desbloquear una moto en una zona que no era la permitida. La aplicación no mostraba que era zona prohibida y mucho menos deberia estar alli o por lo menos que avise de que no se puede. Cabify me dice que es un error de aplicación el no mostrarme las zonas permitidas de aparcamiento, finalmente todo son errores y problemas d ela aplicación o moto y ami se me cobran 3,22 euros por un trayecto que no quería hacer y me obligaron ellos. No me han querido devolver ni un céntimo.Un saludo y gracias.