Problemas reembolso

Problemas en el pago

20/02/2025

A mediados de Diciembre cancelé mi pendido pues no me llegaba a tiempo el móvil, en su página web aparece como reembolso tramitado y tras diversos correos electrónicos me comentan que el 23 de Enero se realizó el reembolso y que éste tardaría de 7 a 10 días hábiles en aparecer en mi cuenta. Puesto en contacto con mi banco me comentan que ellos no tienen ningún reembolso pendiente de tramitarme. Puesto en contacto con All Zone numerosas veces por correo ya que telefónicamente es imposible....siempre me comentan lo mismo, "dicha solicitud ha sido derivada al departamento correspondiente que debe revisarla y agilizar el proceso lo máximo posible para que usted lo vea efectivo". Después de 2 meses sigo sin mi dinero y me siento engañado....pero observo que no soy el único. Les adjunto captura de pantalla donde se observa lo comentado respecto a que el reembolso está tramitado.

21/02/2025

Estimado Juan Antonio, Lamentamos sinceramente lo ocurrido con su pedido. Queremos asegurarle que hemos comunicado la incidencia con máxima prioridad al departamento correspondiente para que se solucione a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y agradecemos su paciencia. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

23/02/2025

Por la respuesta que me dan.....veo que es la misma que me están dando desde hace 2 meses....repetitiva y sin ningún tipo de aclaración, nunca me dicen cuando voy a tener mi dinero disponible en mi cuenta; pienso que desde mediados de Diciembre que se anuló el pedido, es tiempo más que suficiente para que mi dinero lo tuviese ya disponible. Siempre me responden lo mismo..."que pasan la incidencia con prioridad al dpto. correspondiente" y lo que veo es que "PASAN" pero de mí. Viendo su forma de actuar...la mía a partir de ahora puede que cambie también y proceda a demandarles a las autoridades competentes (Policía...organización de consumidores etc..) ya que me veo y siento totalmente engañado por ustedes.

24/02/2025

Estimado Juan Antonio, Lamentamos lo ocurrido con su pedido y le informamos que hemos comunicado la incidencia con carácter urgente al departamento correspondiente para que pueda ser resuelto a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y agradecemos su paciencia. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

28/02/2025

Y seguimos igual señores de AllZone....después de 2 meses y medio...ustedes siguen con mi dinero y yó si él, siguen contestándome lo mismo...."que pasan mi caso al Dpto. correspondiente para agilizar mi reembolso" " que debe ser un problema con el banco" cosa que es mentira pues he contactado con el gestor de mi banco y me comenta que ellos no tienen constancia de ningún reembolso pendiente de ingresarme de vuestra parte. Me gustaría saber que están haciendo con mi dinero 683,22 euros para ser exactos. Mi paciencia se está agotando y estoy pensando en tomar cartas en el asunto vía judicial si no veo en ésta semana mi dinero ingresado. Mi número de pedido es el 770939696.

28/02/2025

Estimado Juan Antonio, Hemos revisado su caso y hemos comprobado que el reembolso se ha realizado correctamente al método de pago correspondiente. Por favor le solicitamos amablemente que revise su cuenta y verifique que ha recibido el importe reembolsado. Muchas gracias y disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com