Problemas reembolso

Problemas en el pago

J. L.

A: ALL ZONE

18/01/2025

El día 25 de diciembre, efectúe la compra de un iPhone 15, al ver que el tiempo de llegada no sé correspondía con el tiempo marcado, el día 26, solicite su cancelación y el reembolso, según dice en web, el reembolso puede tardar hasta 14 días en efectuarse, pues a día de hoy 18 de enero sigo sin tener el reembolso efectuado y solo unos mensajes mareando el proceso. Por lo que solicito la devolución de forma urgente, después de más de 20 días , del importe pagado.

ALL ZONE

A: J. L.

20/01/2025

Estimado Jose, Lamentamos profundamente que haya tenido una experiencia negativa con nosotros y entendemos su frustración. Sin embargo, queremos aclarar que no nos hemos quedado con su dinero y que los reembolsos se procesan de acuerdo con las condiciones escidas en nuestra política de cancelaciones. Los reembolsos se gestionan en remesas y, debido al alto volumen de solicitudes que estamos manejando actualmente, algunos casos pueden haberse retrasado en el sistema. Nuestro equipo ha recibido su mensaje y se encuentra gestionando su caso de manera prioritaria. Además, le recordamos que el dinero de su pedido cancelado puede estar disponible en su saldo de cliente de forma inmediata más un 3% de bonificación, para que pueda aprovechar nuestras ofertas mientras se completa el reembolso. Agradecemos su paciencia y le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. Nuestro objetivo es siempre ofrecer un servicio de calidad y resolver cualquier incidencia lo más rápidamente posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

J. L.

A: ALL ZONE

29/01/2025

No dudo de vuestra profesionalidad, de lo que dudo es de vuestra política de devoluciones, mientras en otras empresas online, no han tardado más de 10 días en efectuar una devolución, con vosotros a día 29 de enero, un mes y 3 días, después de la cancelación, sigo sin recibir el reembolso.

ALL ZONE

A: J. L.

29/01/2025

Estimado Jose, Entendemos su preocupación y lamentamos profundamente la situación. Somos conscientes de que ha transcurrido un tiempo considerable desde la cancelación de su pedido y aún no ha recibido su reembolso. Hemos vuelto a trasladar su caso a nuestro departamento financiero con la máxima prioridad para que se gestione de inmediato. Le informaremos tan pronto tengamos una confirmación concreta. Lamentamos las molestias ocasionadas y agradecemos su paciencia. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com