A. C.

A: RECORD-GO ALQUILER VACACIONAL S.A.

23/07/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu Expongo: Soy cliente habitual de esta empresa, y no es la primera vez que ocurre. Realice por primera vez una reserva de moto, antes de hacer la reserva me informe bien sobre las condiciones. Me indicaron que este tipo de vehículos necesitaban una franquicia aparte de los costes normales del alquiler, reserva del coche y deposito de combustible. A la hora de la recogida hice hincapié en que si la devolución se hacía a la entrega del vehículo, me lo explicaron bien y resulta que si. Si me llegaba en el momento la de gasolina me llegaría igual la de la franquicia a mí banco. Mi sorpresa es que a la entrega del vehículo, si me llega la de la gasolina pero los 150 euros de franquicia, no. Por no ser ansías, pensé que podría entregar al día siguiente en mi banco. Aún no ha llegado. Intento hablar con ellos y solo te responden telefónicamente si es para reservas, las quejas solo se pueden poner desde un formulario ( tardan días en responder ). Mi única intención era hablar con la persona de la oficina y ver si lo habían desbloqueado, no es la primera vez que reconocen no haber desbloqueado en el momento de la devolución ( el porque, no se sabe ) y poder así solucionarlo sin tener que repercutir en los clientes. Pero no pudo ser, más de 20 llamadas a la central y no había manera de que me ayudarán. ( Pésimo el trato pos-venta, por no decir inexistente ). Solicito: Hace unos meses por error, realice la devolución 24h. Tarde, y me explicaron que tenía una penalización de 160 euros. Como cliente que entiende que ha cometido un fallo y aunque me pareciera una cifra alta ya que el alquiler de vehículo por día era de unos 30 euros, los pagué. Solicito lo mismo, 160 euros por día que tarde en la devolución de la franquicia.

Asistencia solicitada 10 agosto 2024