PROBLEMAS RECOGIDA

I. M.

A: SEUR

01/10/2020

Buenas tardes, El día 27 de septiembre formalicé una recogida con Seur (Ciudad Real) para que el día 29 se me recogiese un paquete en horario de 9:00 a 14:00. La persona responsable de hacerlo llamó al timbre de mi casa a las 19:11 de ese mismo día, al cual abrí y no subió. Precisamente, por esa misma razón, me asomé al balcón de la calle y vi como la furgoneta de Seur la bajaba. Por tanto, el repartidor se fue sin recoger el paquete y poniendo ausencia de domicilio, algo completamente falso.A las 19:15 llamé expresamente a la sucursal de aquí y le conté lo que había sucedido, que, a pesar de mi enfado la mujer que me atendió lo hizo correctísimamente y se fijó una nueva recogida de manera urgente para el día siguiente, día 30, en horario de 9:00 a 14:00.Ayer estuve esperando todo el día en mi domicilio por si venían a por el paquete, pero nada. Y esta tarde cansada ya de esperar y sin que nadie hubiese venido a por el paquete, he llamado, nuevamente. Se me ha pasado con la sucursal de nuevo y la mujer que me ha atendido tras explicarle el caso y decirme que antes de ayer el trabajador puso ausencia en domicilio, que ayer ni se molestó en pasar por mi casa y que hoy no tenían previsto en el itinerario que viniesen a por él, le he preguntado que ¿qué clase de broma es ésta?. A lo que tras una subida de tono de ambas (la cual se ha mantenido hasta el final), por la cual ella estaba justificando a su compañero (según ella no) y dando a entender que era culpa mía lo que había sucedido, la solución que me ha propuesto era que lo recogían mañana y que le pidiese yo explicaciones al trabajador cuando viniese a mi casa a recoger el paquete tras esto y diciéndoles que les iba a poner a una queja, ella me ha dicho que sin problema, que cuando me recojan el paquete que llamase a Seur centralita y que la pusiese a lo que le he dicho que no, que la pondría directamente ante la OCU (cosa que estoy haciendo ahora mismo). Ante esto, ha procedido la trabajadora a señalar que ponía la recogida para mañana, a darme las buenas tardes y a colgarme directamente.Señores de Seur, no sé hasta dónde llegará mi queja, pero me parece injustificable hacer esto y tratar así a los clientes. Ni el tono de voz de la mujer ha sido el adecuado ni las formas, si ella está en atención al cliente es ella la que tiene que responderme a mí, lo que sucede in situ en la propia sucursal a mi no me compete y, como comprenderán yo no soy la jefa de esa sucursal como para pedirle explicaciones a un trabajador suyo, porque yo no tengo el poder de control ni de dirección de la misma. Por todo esto, no pido compensación alguna, no me interesa, pero este tipo de situaciones suceden con demasiada frecuencia en Seur Ciudad Real con gran parte de sus clientes (con ver las reseñas suyas en Google creo que lo entenderán). Personalmente, me siento engañada y estafada con sus servicios. Les pido encarecidamente que pongan solución a este tipo de situaciones. Por último, si hubiese algún tipo de problema en relación con el paquete que envío, que es una devolución, les voy a hacer directamente responsables a ustedes.Muchas gracias. Un saludo.

SEUR

A: I. M.