Buenos días
Me pongo en contacto con ustedes, para informar del comportamiento anormal que ha tenido la compañía de transporte con el pedido que realice en Notino, y que no me ha sido entregado finalmente.
Realice el pedido, y se envió, el 17 de marzo se informó del paquete a la compañía, llegando a destino (JAÉN) el día 19 de marzo. Cuál fue mi sorpresa cuando el día 22 de marzo se puso en reparto, pero en ALBACETE. distinta localidad de la indicada y distinta provincia, desconociendo el motivo del porque se hizo allí.
El día 23 de marzo se indicó por medio de la web que la dirección pertenecía a un juzgado, y que se solicitaba que se hiciera la entrega en horario de 9 a 2 de la tarde, no siendo puesto de nuevo en reparto, y tras abrir incidencia en Correos Express hasta el pasado 28 de marzo, sábado.
Me remitieron correo para que indicara punto de recogida, y fue totalmente imposible, ya que al indicarlo y darle a guardar, me daba error, como se les indicó en el correo remitido en el día de ayer.
Finalmente, ayer por la noche me indicaron por medio de correo que mi paquete había sido devuelto y que me pusiera en contacto con la compañía que había remitido el envío.
He de comunicar que en ningún momento me llamó el repartidor para poder ponerme en contacto con ellos para acordar donde dejarlo, o intentar solucionar el problema de algún modo. También intenté arreglar lo del punto de recogida acercándome al que iba a indicar, y me dijeron que no podían hacer nada, y que además tenían problemas con los paquetes de dicha compañía.
Adjunto captura de los estados que ha tenido el paquete, y del error que me dio al intentar poner punto de recogida.
Un saludo