E. B.

A: ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

26/08/2023

Estimados compañeros, desde hace aproximadamente 20 días la tensión eléctrica ha caído en nuestro domicilio sin poder hacer un uso adecuado de los electrodomésticos (se encienden las luces de emergencia) y los electrodomésticos (lavavajillas, lavadora, horno, placa de inducción...) no ofrecen correcto uso (Ej. interrupciones del lavavajillas que obligan al reinicio del programa en varias ocasiones o no poder usar la placa de inducción, con incluso la posibilidad de poder provocar un perjuicio en el electrodoméstico) a pesar de un uso no simultáneo y tener contratada una potencia de 5.7 kW (que en condiciones normales incluso permitiría uso simultáneo) y que hasta hace un mes el servicio era completamente normal. Suele ocurrir con mayor frecuencia en horas de mayor uso colectivo (mediodía o inicio de la noche). Dicho problema no había ocurrido con anterioridad y en ningún momento hay indicios de fallos en la instalación doméstica (no han saltado diferenciales ni magnetotérmicos) y la instalación eléctrica está en perfecto estado de conservación. He realizado llamadas telefónicas reiteradas al servicio de incidencias-averías de Endesa con el compromiso en que iba a acudir algún técnico, pero no ha habido respuesta hasta la fecha. Espero que el problema sea atendido y solucionado por vuestra parte. Atentamente