Tengo varios problemas a los que resolver que voy a numerar:
1- Hice portabilidad de movil y fijo fibra de vodafone a yoigo. adjunto recibos para que comprueben. mismo numero fijo 822052989 y dni 71360992L. vodafone no le llego ningún aviso, Sabiendo que en el contrato pone que me pagan la penalización que envié correo a promociones@yoigo.com que debe ser reembolso, no contrafactura de 8 meses. ENtonces, recibí un mensaje de texto de que se cancel que pone, que se cancela la solicitud de venirme con yoigo y he llamado a atencion cliente y portabilidades sin solución alguna, (yo no he dado permiso de cancelar nada. solo quiero que se cumpla el contrato, me paguen el reembolso justamente de penalizacion de vodafone y quedarme en yoigo).
2- Estuve pagando durante un mes el mismo numero fijo 822052989 en vodafone y en yoigo a la vez, porque llamando a ambas compañias me decian que esperase. Luego escale el caso a yoigo y me dijo que cancelara dando la baja en vodafon manualmente, que yoigo aun así me pagaba el reembolso. entonces hay 44 euros de la factura de vodafone que me cobraron por esta injusticia.
3- Me han preguntado si los datos coinciden del titular etc los he dado y coinciden. tengo facturas de ambas compañias. Y luego dicen que esa linea estuvo en orange, yo nuna hable con orange, esa linea fija era de vodafone, me la crearon ellos y luego me cambie a yoigo, nada mas.