Problemas portabilidad

A. D.

A: VIRGIN TELCO

18/10/2023

Buenas tardes.Hice una portabilidad a Vodafone desde mi antigua compañía de Virgin en agosto. Me reclaman la factura de septiembre y próximamente de octubre porque según me indican la portabilidad solo incluye el cambio de los números de teléfono, pero no la baja de los servicios de internet en el domicilio. Quiero saber si esto es así para ver si estoy obligado a pagar las facturas.Gracias

VIRGIN TELCO

A: A. D.

25/10/2023

Buenos días,Mediante el presente damos respuesta por medio de OCU a expediente referencia CPTES01899493-39, presentada por el señor Antonio Diaz Jiménez que en los sistemas de Virgin Telco (Euskaltel, S. A.) ha quedado registrada con el número 1535BF5:Que, manifiesta que, tras portabilidad saliente de telefonía móvil en el mes de agosto, la mercantil reclamada emite factura de septiembre y próximamente de octubre, solicitando información sobre la obligatoriedad de abonarlas, añadiendo que ha sido informado que el motivo de estas es que únicamente son baja las telefonías móviles, y/o fijas.Que, por parte de esta mercantil y en base a lo expuesto, efectivamente tal y como ha sido informado, son baja en portabilidad únicamente las telefonías, siendo necesario para el resto de los servicios, como en el caso que nos asiste, solicitar la baja de estos.Cabe señalar, que los servicios se prestan o comercializan por cada proveedor de manera diferente, incluso el equipamiento suministrado para su disfrute, ya que lo es en cesión siendo necesaria su devolución.Que, mediante esta la baja del servicio a 21 de octubre de 2023, dentro del plazo estipulado recibida la documentación solicitada en referencia 152F38D, de fecha 18 de octubre del corriente.Que, en base a lo anteriormente expuesto y no consta registro de baja anterior al indicado, la facturación emitida es correcta, no obstante, y por deferencia comercial, este mercantil, procede a la anulación de factura correspondiente a septiembre, mediante la gestión de factura rectificativa que detalla importe y servicio ajustado, que recibirá para su comprobación, y anotando la NO REMESA de facturación de octubre, aun no emitida.Aprovechamos la ocasión para trasladar nuestras disculpas por las molestias ocasionadas.Por todo lo anteriormente expuesto, solicitamos el archivo del expediente.AtentamenteDepartamento de Satisfacción al Cliente el: miércoles, 18 de octubre de 2023 21:03lamación: Problemas portabilidad - (CPTES01899493-39)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.AVISO: El remitente real de este correo es de fuera de la organización. Por favor, no haga click en links o abra adjuntos a menos que reconozca el origen o remitente y valide que el contenido es seguro.