Hola, solicité una portabilidad desde Jazztel a MasMovil.Se ha realizado la portabilidad de las líneas móviles pero el fijo se ha tramitado cómo un alta nueva. Llevo más de 3 horas hablando con distintos departamentos de MasMovil, primero con Atención al Cliente, luego con Bajas, más tarde otra vez con Atencion al Cliente, que me derivan a Portabilidad que me vuelve a derivar a Atencion al Cliente, me están mareando de un departamento a otro y me van diciendo que no me pueden solucionar el problema. Al final me terminan derivando de nuevo al departamento de Bajas donde me indican que tendré una penalización de 181,50€ si hacen el cambio. He abierto una reclamación formal a través del del servicio de Atención al Cliente de MasMóvil cuya referencia me han dicho que es: MM-1783092. Y me han dicho que tengo que hablar con Portabilidad. Hablo con Portabilidad y me dicen que desde 4 de Noviembre a la 13:10 aparece un alta nueva con un número fijo distinto al solicitado. Me vuelven a derivar con Ventas donde tengo que solicitar la cancelación del número fijo y sobre la instalación de fibra solicitar el mismo número que tenía en Jazztel y me hacen volver a llamar a Atención al Cliente. Desde Atención al Cliente me vuelven a derivar a Bajas donde me vuelven a indicar lo mismo, que tendré penalización. El resultado es que no tengo la portabilidad, y tengo un número de teléfono fijo en Jazztel y otro distinto en Masmovil. Necesito mantener el número de Jazztel ya que llevo con ese mismo número muchos años y no necesito 2 números de teléfono distintos causandome un gasto económico innecesario. El trámite lo empecé a las 7:53 de la mañana y son las 10:50 y no tengo ninguna solución ni previsión de solucionarse.El registro de llamadas es:Hora Nº de Telefono Duración7:53 2373 1 hora y 24 minutos9:19 900696234 14 minutos9:34 2373 9 minutos9:42 918775751 5 minutos9:49 2373 22 minutos10:11 900696234 1 minuto10:14 900696234 7 minutos10:21 900696234 17 minutos