Asunto de Vueling 1.- InicioComprados dos billetes Santiago de Compostela – Arrecife de Lanzarote , ida y vuelta con salida desde Santiago de Compostela el 20.06.2021 y salida prevista desde Arrecife a Santiago el 27.06.2021 .El código de la reserva es VHJBUDPor razones de fuerza mayor hubo que cancelar dichos vuelos , aproximadamente 2 semanas antes de la fecha de salida desde Santiago. Desde la compañía Vueling se nos indicó, que no había ningún problema , y que con ese mismo código de reserva , se nos daba un instrumento llamado “ Crédito de Vuelo “ por el valor total abonado por la reserva , que era de 449,96 euros. La caducidad de dicho “Crédito “ es el próximo 17.11.2022. 2.- Experiencia de Diciembre 2021El pasado Diciembre de 2021 intentamos en la página web de Vueling reservar vuelos de ida y vuelta a Lanzarote ó Fuerteventura, también con salida desde el Aeropuerto de Santiago de Compostela, concretamente para la semana entre el 11 y 18 de Diciembre La sorpresa que recibimos cuando intentamos realizar las reservas en la página web, fue que no se nos permitía utilizar el Crédito de Vuelo . Por esa razón decidimos no realizar dicho viaje .3,- Experiencias recientesCon el fín de lograr una explicación a este hecho, en varias ocasiones , desde principios de 2022 he intentado comunicarme con Vueling , a través de su teléfono de Atención al cliente ( 900645000) con ningún resultado, puesto que es totalmente imposible hablar con nadie, ya que este servicio consiste simplemente en una máquina que va dando una serie de opciones , y ninguna de ellas lleva a ningún resultado , dado que nadie contesta , y por lo tanto no se puede obtener ninguna respuesta a la pregunta pretendida, que es : Por qué no puedo utilizar mi Crédito de vuelo cuando lo desee. Dicha compañía no tiene ningún mostrador de atención al cliente ni en el Aeropuerto de Vigo ni en el de Santiago de Compostela , con lo cual es imposible que alguien pueda solucionar mis dudas.La página web de Vueling tampoco ofrece una dirección de correo electrónico donde se pueda hacer una reclamación ó simplemente una consulta.4,- ConclusiónAnte esta falta de atención y la imposibilidad de contactar con la compañía , creo que la mejor solución deberá ser el reembolso por parte de Vueling de la cantidad pagada ( 449,96 euros ) y la cancelación del “Crédito de Vuelo “.