Problemas para resolución de testamentaria

M. C.

A: BANCO SABADELL

19/07/2022

Hola, en Mayo presente en la sucursal correspondiente en Albacete, la documentación para llevar a cabo el reparto de herencia, me dijeron que me avisarían cuando verificará la documentación para continuar los trámites. Tras un mes de espera intenté contactar con la sucursal para preguntar pidiendo una cita telefónica que nunca recubi, tras lo cual intenté hablar con atención al cliente y me dieron que me llamarían pero nunca recibí esa llamada. Pedí cita y fui en persona a la oficina, l a persona que me atendió me dijo que no sabía de testamentaria pero que me lo tramitará para lo que me pidió unos certificados de cuenta para poder hacer el reparto, se los envié el 7 de Julio. Como no he tenido respuesta le envío hoy un correo para preguntar y recibo una respuesta automática de que no va estar para hacer ningún tramite.No se de que forma puedo acabar con este tema y como realizar los trámites que me faltarían por hace porque me ha sido imposible hablar con alguien que me de la información.