Problemas para reservar en smartbox

A. N.

A: SMARTBOX

18/03/2024

Estimados/as señores/as:?hace unos meses compré un pack de smartbox donde se incluye hotel más entradas al puy du fou. En enero, reservé el hotel para tener esa reserva hecha con tiempo ya que me preocupaba que más adelante no quedasen hoteles. Envié correo a smartbox para reservar las entradas para el puy du fou en abril. Dado que la temporada empieza en marzo, me respondieron que de momento no podían hacer la reserva pero que les contactase en febrero. En febrero volví a contactar y lo mismo. Otro intento más 2 semanas después y nada, seguían sin poder reservar las entradas.Finalmente, y tras varios correos por medio, me han respondido a día 18 de marzo que no pueden hacer la reserva porque la fecha que he elegido es sábado y solo pueden realizar la reserva para jueves o domingo. En ningún correo se me comunicó esto. Ni siquiera me han planteado la posible solución de pagar un extra por ser sábado. Ahora queda 1 mes para la fecha reservada y, además de que nos va a resultar extremadamente complicado ir un jueves o un domingo por el trabajo, ni siquiera podría reservar para el jueves de esa misma semana porque ya no quedan habitaciones de hotel.Solicito el reembolso del pack para poder comprar yo las entradas a través de la web del parque.

SMARTBOX

A: A. N.

19/03/2024

Estimado cliente,Lamentamos los inconvenientes ocasionados con respecto a la disponibilidad de nuestros productos.Todos nuestros productos son sujetos a disponibilidad, la cual es manejada directamente por cada escimiento.Cada colaborador fija su disponibilidad para garantizar la buena gestión de sus habitaciones. Por ejemplo, un colaborador puede asignar un cierto número de habitaciones a Smartbox y conservar un número de habitaciones para facilitar las reservas directas o las reservas realizadas a través de otros sitios web. Esta es la razón por la que es posible que no encuentre disponibilidad en Smartbox aunque haya encontrado en otro lugar.Smartbox no tiene conocimiento de la disponibilidad puesta en línea por el Colaborador en su plataforma de reserva, en la cual Smartbox no realiza ninguna selección, verificación o control de ningún tipo y en respecto de la cual solo interviene como proveedor técnico de alojamiento de datos. Como resultado, Smartbox no se hace responsable de la disponibilidad que muestren los Colaboradores, y cualquier posible reclamo sobre esto deberá ser dirigido en primer lugar al Colaborador en cuestión.Pedimos disculpas por las molestias.Smartbox Group--------------------r en smartbox - (CPTES01988382-76)ref:!00D200CDhl.!500Td05DWYn:ref

A. N.

A: SMARTBOX

19/03/2024

Buenos días,Entiendo lo que comentan al respecto. Pero en este caso son entradas para el parque, no es un hotel. Soy consciente de que cuando se reserva el hotel a través de smartbox las fechas que hay son limitadas. No es el primer paquete de smartbox que disfruto y nunca he tenido problema en hablar con hoteles para consultar fechas disponibles para reservar con smartbox.En este caso, hablé con el parque Puy Du Fou y me dijo que se gestionaba desde smartbox. He intentado contactar con vosotros en varias ocasiones y en ningún momento se me habló de limitación de fechas. Como consumidor necesito saber de esta limitación en el momento en que me pongo en contacto con smartbox de igual modo que, con reservas como hoteles, se puede ver en la web fácilmente la disponibilidad de fechas o incluso contactando directamente con el hotel.Actualmente tenemos ha una reserva hecha del hotel para ir al Puy du Fou y tenemos las vacaciones planificadas desde enero porque la empresa en la que trabajamos así nos lo pide. Por tanto, no puedo cambiar la fecha de la visita a un jueves o un domingo porque no puedo modificar las vacaciones solicitadas a la empresa.Por eso me puse en contacto tanto con smartbox, como con el parque y el hotel en enero, porque es ahí donde debo organizar mis vacaciones.

SMARTBOX

A: A. N.

19/03/2024

Estimado cliente,El tema de la disponibilidad es manejada de igual manera para los hoteles como para las actividades, incluida los parques.Son ellos los responsables de habilitar - o no - las fechas para las reservas y las plazas para Smartbox.Lamentamos los inconvenientes ocasionados.Un saludo,El equipo de Grupo Smartbox--------------------en smartbox - (CPTES01988382-76)ref:!00D200CDhl.!500Td05GLqQ:ref