He realizado una reserva de Hotel con booking.com n°de confirmación indicados,, y tras el alojamiento y pago del importe, booking.com se niega a emitir una factura indicando que son booking básico y que no están obligados a facturar. Después de comunicarme con Booking, Agoda(que al parecer es también intermediario) y el Hotel , nadie me quiere realizar la factura por el importe pagado.La conversación con Booking ha sido particularmente desagradable pues no ha querido facilitarme sus datos para reclamar la factura por los servicios prestados, facturación a la que entiendo que esta obligada. La empresa desde Atencion al cliente que en las condiciones del contrato no le obligan. En este sentido he de decir que mientras realizas la contratación en su página, no lo indican con claridad que no pensaban facturar, como si lo hacen con otros temas como por ejemplo que no es reembolsable.Finalmente, después de mucho rogar, el Hotel ha sido sensible al perjuicio que me causaba y me ha realizado una facturación parcial de sus alojamiento, pero no del importe total pagado por mi.Por lo que reclamo a booking principalmente que emitan factura de sus servicios, pues no entiendo que norma exime a esa empresa de facturar, pero principalmente, si es que hay algo que les avala para no facturar, que sea mucho más transparente en el mecanismo de contratación, indicando claramente que si quieres seguir con el trámite de reserva, a pesar de que no piensan emitir factura, pues los perjuicios que ocasionan a los que trabajamos para terceros pueden ser considerables.