Problemas para la devolución de la cama Happy Camper

Desistimiento

E. M.

A: Maisons du Monde

24/09/2025

Comprada cama Happy Camper con cajon número de pedido 1015452522. Indican en el envío que la cama necesita montaje y que ellos trabajan con la misma empresa que r les realiza los portes, Tamdis, accedo a su montaje pagando 140€. Una vez montada, compruebo que la cama no funciona bien puesto que no se puede sacar la cama de arrastre, cosa que informo en la misma hoja del montaje. Llamo al servicio de atención al cliente de Maison su Monde comprobando que la cama tiene solo 2 ruedas y no cuatro y que las dimensiones una vez sacada la cama de arrastre es de 175cm en vez de 180cm como pone en la página web. Informo de mi deseo de desistimiento realizando la solicitud del mismo. Me informan de que no hay problema pero que la cama tengo que desmontarla yo Iara que puedan recogerla. Al no estar conforme por no haberla montado yo, M e dan como solución un vale de 20€ para gastármelo en su tienda. El pedido me ha costado 577,90€ más 39,90 de envío y 136€ de montaje.