Problemas para imprimir tarjetas de embarque

P. S.

A: VUELING

21/01/2018

Quería imprimir las tarjetas de embarque un día antes del vuelo y el sistema no me dejaba si no pagaba 5,99€ por cada plaza (eran ocho) ya que no me dejaban la opción de que ellos me asignaran las plazas aleatoriamente. Si no las imprimía debía esperar a que me lo hicieran en el aeropuerto. Íbamos con niños y no podía arriesgarme a que me dieran cada asiento en un sitio diferente así que pague para obtener las tarjetas de embarque. Intenté contactar con vueling para que me resolviera el problema antes de pagar pero fue imposible. Únicamente podía hablar con una máquina. Me parece injusto que tengas que pagar por obtener las tarjetas.Al mismo tiempo que me quejo de este hecho, les doy la enhorabuena por dar la opción de facturar gratuitamente el equipaje de mano porque el vuelo iba lleno y así nos lo ofrecieron al facturar la maleta que ya habíamos pagado.

VUELING

A: P. S.

26/01/2018

Estimados señores,Revisado el caso debemos informarles que, cuando se realiza el checkin online el sistema asigna asientos de forma aleatoria y gratuita, una vez acabadas las plazas gratuitas y si el pasajero desea elegir asientos deberá dirigirse al mostrador en el aeropuerto para que le sean entregadas las tarjetas de embarque y asiento de forma gratuita.En el caso que nos ocupa la reserva es de tarifa básica y un día antes la reclamante decidió bajo su propia iniciativa no acercarce al mostrador de facturación y seleccionar asientos con precio escido claramente en nuestras condiciones de transporte.Cabe mencionar que el check-in on-line es un SERVICIO ADICIONAL y NO OBLIGATORIO que ofrece nuestra compañía a nuestros pasajeros. Por lo tanto, esta compañía comunica que no acepta la reclamación al no haber incumplimiento alguno de nuestras responsabilidades legales, dando por cerrado el caso.Reciba un cordial saludo.Departamento de Atención al ClienteVUELING AIRLINES S.A.Su número de referencia es: [SR_Number: 1-11043132981]Por favor, utilice esta referencia para futuras consultas sobre este caso, o responda a este mismo correo electrónico.'Le informamos que los datos personales que nos facilite formarán parte de un fichero titularidad de VUELING AIRLINES, S.A., con la finalidad de atender y gestionar sus consultas.De conformidad con la política de privacidad de Vueling disponible en nuestrapágina web, puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales remitiendo una comunicación escrita junto con la copia de su DNI o Pasaporte a la siguiente dirección: Vueling Airlines, S.A. (Departamento Legal) Plaza Pla de L'Estany, 5, 08820, El Prat de Llobregat (Barcelona).'______________________________Unsubscribe--