Problemas para darme de baja y cargo en mi cuenta sin mi permiso

Bajas

J. D.

A: CréditoAmigo. CreditPerfect SL

10/06/2026

Hola buenas noches me han pasado un cargo de 29,99€ sin mi permiso por simulación de crédito por parte de Mp.creditopro.es. No tengo manera de darme de baja. Necesito ayuda para darme de baja y me reembolsen el cargo efectuado. Gracias.

CréditoAmigo. CreditPerfect SL

A: J. D.

17/06/2026

Estimado Sr. Díaz Gómez, Gracias por su comunicación. Hemos revisado su expediente y comprobado que la contratación del servicio y los cargos efectuados se realizaron conforme al proceso de alta y a las condiciones aceptadas durante la contratación. Asimismo, no consta en nuestros registros ninguna solicitud previa de baja ni de revocación de la renovación automática con anterioridad a la presente reclamación. En cualquier caso, nuestro Servicio de Atención al Cliente permanece disponible para atender este tipo de solicitudes y consultas a través de los canales habilitados al efecto. No obstante, con el objetivo de atender su solicitud y evitar cualquier inconveniente futuro, hemos procedido a revocar la renovación automática de su suscripción, por lo que no se realizarán nuevos cargos recurrentes una vez finalice el periodo contratado. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional. Atentamente, Departamento de Atención al Cliente CreditPerfect S.L. Em qua., 10 de jun. de 2026 às 22:15, reclamar@ocu.org escreveu: