Hola,El pasado 18/08 solicité por teléfono a Endesa la alta de luz de nuestra nueva vivienda, número de solicitud OI-0033837065, teníamos que mudarnos antes que terminara el mes. La persona que me atendió cometió un error con la potencia contratada y al cabo de 1 semana la rechazaron. Nos enteramos solo porque llamamos. En la primera alta solo me pidieron 1 documento y al hacer nosotros seguimiento por teléfono también nos dijeron que faltaba el dni. Tuvimos que solicitad una nueva alta. Ahora se añadió un documento más a la solicitud. Lo envío todo de nuevo, número de solicitud OI-0035332623, y también abrimos reclamació para agilizar la alta, 54814410. Hemos estado desde entonces llamando todos los días varias veces a Endesa para saber el estado del alta y cada persona que nos atendía, todas distintas, nos decía que faltaba documentación, no siempre la mismo. Al final a cada llamada volvía a enviar toda la documentación por si a caso. En los emails pedía confirmación y nunca nadie me ha respondido. Este miércoles, 01/09 (2 semanas de primera alta, 1 semana segunda alta) me llegó un email dónde me indicaban que aún falta un documento y más. Lo envíe ese mismo día después de llamar tres veces para saber qué es lo que pedían ya que no estaba claro. A la tercera persona pude entender que era. Al día siguiente vuelvo a llamar y me dicen que la solicitud ha sido rechazada por falta de documentación. Abro de nuevo una reclamación, 65491186, y pido urgentemente la instalación del contador y alta de la luz. Intentamos llamar a la distribuidora como nos indicaron y me comentaron que estaba rechazada pero en gestión y que tenía que esperar unos días que aún nos podían dar de alta. Ha pasado un día, llamamos de nuevo y todo sigue igual y no pueden decirme si está del todo rechazada o se puede hacer algo. Mañana me llamarán 03/08 para ver como proceder. Si se confirma el rechazo deberemos volver a empezar. Esto supone para nosotros un grave perjuicio porque tendremos que pagar hipoteca y alquiler este mes, estamos pagando 2 cuentas de agua, a parte de que estamos viviendo ahora sin la mayoría de los mueble y tenemos que dormir en el suelo. Y además todo el estrés que nos está generando esta situación teniendo que llamar todos los días para saber si tendremos luz o no y sin saber cuándo podremos dejar el piso alquilado. Además estamos dando una mala imagen a la inmobiliaria del piso de alquiler, que tiene además unos nuevos inquilinos esperando.Espero que se nos compense por el mal servicio. No pueden ofrecer un servicio online o telefónico de altas de este nivel. Algunas de las personas con las que hemos hablado parecía que no sabían que es lo que le pasaba a nuestra solicitud y cuando hemos pedido hablar con un superior se nos ha negado.