PROBLEMAS PARA CANJEAR CUPÓN GROUPON.

03/07/2015

Buenas noches,Informo de los antecedentes,Compré 2 Cupones Groupon que caducan el 12/07/2015, uno de ellos lo pude canjear el 20/06/15. El otro que me falta por canjear, también caduca el 12/07/15 y el 02/07/15 en la web: www.mytable.es de la compañía Groupon, no me da disponibilidad hasta mínimo el 14/07/15. Es decir, 10 días antes de la fecha de caducidad del cupón, ya me imposibilitan poder canjearlo antes de su caducidad.He enviado mail a la compañía Groupon y me responden que lo sienten mucho pero que no hay disponibilidad. Os adjunto mails en el siguiente apartado.Además, el primer cupón canjeado el 20/06/15, lo canjeé en otro establecimiento que no era el que indican los cupones. El local de recogida debería haber sido RIBA SUSHI de Barcelona. Un día antes (19/06/15) recibo una llamada comunicándome que RIBA SUSHI había cerrado y que tenía que recoger los menús en ONLY SUSHI BARCELONA. Así lo hice y no tuve ningún problema.

GROUPON SPAIN SLU

A: A. C.

03/07/2015

************************ ESTO ES UN EMAIL AUTOMaTICO ****************************************************** Este correo elecònico no recibe dudas o incidencias. ***********************Si quieres contactar con atenciòn al cliente, puedes hacerlo a aves de nuesa pa¡gina de contactohttpswww.groupon.escustomer_support¡Contestamos en 24 horas!Ollamando al 902 050 668 de lunes a viernes de 9h a 21h y los sa¡bados hasta las 17h.Muchas gracias.Tu equipo Groupon.

03/07/2015

Esto es la respuesta que dáis... un mail automático !!!!No es serio...

03/07/2015

Os adjunto mail, comunicándoos que os he hecho una reclamación a través de la OCU.Adjunto link de dicha reclamación. Con los documentos adjuntos.http://www.ocu.org/reclamar/mis-reclamaciones/complaintdetails?referenceid=CPTES00004168-94Saludos,