Realicé una compra por internet.Al recibir el paquete nadie me lo entregó, se metió en mi buzón y no se me notificó la entrega, lo tuve que encontrar por el tracker del envío.Pasadas un par de semanas me ha llegado una carta diciendo que debo debo una cantidad en concepto de aranceles.El pedido era con envío gratuito por parte de la empresa, por lo que creo que, el desembolso de la cantidad tendría que ser por parte de la empresa a la que yo compro el producto con el envío gratuitoAún no siendo así y teniendo que ser yo quien asuma los costes de los aranceles, es imposible pagar el dinero ya qué, el sitio web al que en la carta me mandan acceder, no está operativo. (http://dutyandtax.fedex.com/es/es).Al dirigirme a la web que en la carta indican para consultas relacionadas con facturación y pagos (fedex.com/es-es/invoice) más de lo mismo, no está operativo.No sé si te vi que pagar, ni como ni nada. El asunto es que, encima me ponen de deudor cuando en ningún momento me comentaron si quería que la empresa de transporte Fedex pagase los aranceles (con el sobrecoste excesivo de administración) o lo quería hacer yo por mi cuenta.Sin más, esperando una respuesta.