@@REF_ID@3c9f5273275a80abce@REF_ID@@ Hola María Inés, En primer lugar, queremos darte las gracias por contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada día. Respecto a tu reclamación, y una vez analizada nuevamente la documentación de nuestros sistemas, nos reiteramos en la respuesta anterior y aceptes nuestra disculpas. La demora en la ejecución del trabajo solicitado está motivada por la falta de cobertura de red, en la zona del domicilio de instalación. Actualmente, nuestro departamento de Ingeniería está realizando estudios encaminados para dotar de infraestructura de red a la zona pero no tenemos fecha estimada a corto plazo. Confirmamos que la anulación de tu pedido ya es efectiva y puedes solicitar los cambios que necesites en las tarifas contratadas. Respecto al acceso mediante tecnología de FTTH solicitado, te comunicamos que no podemos estimar que se trate de un servicio incluido dentro de las obligaciones del Servicio Universal y, en consecuencia, su provisión dependerá de la disponibilidad de la Central que dote de servicio a la zona, en este caso, la demora para poder dotar de cobertura correctamente. Lamentamos sinceramente las molestias que esto haya podido ocasionarte y ten la seguridad de que somos los primeros interesados en poder ampliar nuestra red de FTTH en todos los municipios y dar servicio a nuestros clientes. Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros. Equipo Movistar IAV200313798