Buenos días, mi madre Mª Antonia Olaya Palomino falleció el 3. OCTUBRE 2020 en la residencia els Pins de L'escala (Emporda).Desde entonces y habiendo seguido todos y cada uno de los pasos legales y requeridos por el Banco BBVA hemos aportado cada documento, pero por lo visto 7 meses después seguimos igual que al principio. No sabemos si los inquilinos de casa de mi madre siguen o no pagando el alquiler y así cada cosa, domiciliación, etc… No tenemos forma de saber nada de nada y es más, siguen poniéndonos palos a las ruedas. Lo tienen todo y nos lo vuelven a pedir, es una situación de impotencia total. Me he presentado en la oficina, y ni me han dejado entrar, ya que no tenía hora solicitada. La forma de pedir hora es por atención a los herederos email. Me han tratado como a un delincuente cuando lo único que fui a hacer a la oficina es tener ayuda y acabar con todo este embrollo con este Banco. Ahora solicitan otro número de cuenta en otro banco a nombre de los herederos para poder (supongo yo) transferir el dinero???, y cerrar la cuenta de mi madre del BBVA. Pero... si cierran la cuenta, ¿qué pasará con todas las domiciliaciones que ni siquiera conocemos? ¿Dónde están nuestros derechos y las obligaciones nuestras y del BANCO BBVA? ¿Por qué razón nos tratan como si fuéramos leprosos contagiosos? Esto es inaceptable, inaguantable, irrespetuoso tanto con la difunta por haber sido cliente suyo, como con los herederos que no solo tienen la tristeza de la muerte de su Ser querido, sino que además este Banco nos lleva por la amargura, desesperación, una perdida de tiempo, energías, salud, que son del todo innecesarios a nuestro entender. Mi madre tenía otra cuenta en el Banco Sabadell y el tema está resuelto desde hace meses y con toda la ayuda y facilidades posibles ofrecidas por este Banco Sabadell.¿Dónde están las diferencia con las normas, leyes, deberes, obligaciones, respeto, servicios y ayudas sobre los temas de herederos con las cuentas bancarias?Por qué razón un Banco (Banco Sabadell) es tremendamente colaborativo y el otro (BBVA) tremendamente bélico, irrespetuoso, mal educado, complicado, inoperativo, incompetente ...¿Qué me queda por hacer para poder acabar de una vez por todas con esta mala práctica del BBVA que me consta que es sistemática con cada herencia?