Problemas Generales Incluida Homologacion De Gnc

Garantía

J. H.

A: OCASIÓN PLUS

26/09/2024

Estimados/as señores/as: Ocasión Plus En fecha 04/07/2023 adquirí en su establecimiento situado en Llica De Vall la furgoneta VW CRAFTER con matricula 5566KZC Adjunto los siguientes documentos:  1 contratos firmados de compra y venta. 2 conversaciones para pasar ITV ( 3 meses sin poder pasarla) adjunto cuando autoridades correspondientes la soliciten. 3 Revisión de sistema gas (tanques) 4 Tarjeta de propiedad con Homologación de gas, entregada por ocasión plus y tarjeta de propiedad solicitada a DGT cuya tarjeta sale en registros sin homologación por conversión o adaptación a gas GNC. 5 ITV no sellada por falta de homologación sin embargo puesta la pegatina de ITV hasta 2026 6 conversación con mecánico responsable via whatsapp, perdida por junta de cigüeñal (revisado en taller de ocasión plus) Dav y Ant 7 fallo turbo que mecánico me dice ya sabíamos que estaba fallando.( me dicen que no cubre garantía ) conversación con Ibr 7 documentación por garantías por cambios (hoja de trabajo) homocinética lado izquierdo y palier derecho completo.( sin embargo ruido persiste y revisado por taller de ocasión plus al día siguiente) 8 conversación con ultimo responsable para cambio de brazo de palier derecho por garantía. 9 conversación con responsable de tienda Alon (consulta de sello de ITV. ( le consulto porque no esta homologado y contesta que no se puede hacer nada, que tengo que pasar ITV solo en ITV san celo. (siempre) 10 A los cambios realizados por dicha tienda y taller ocasión plus, los cuales me hicieron dejar la furgoneta por mas de 3 semanas eh incluso a la entrega q se retraso 2 meses por falta de llaves de vehículo. ( tuve q alquilar furgoneta a falta de vehículo de sustitución) adjuntare pruebas como conversaciones, audios , fotos y videos de todos las reclamaciones verbales y presenciales en dicha casa de venta. cuando las autoridades las requieran eh incluso que ustedes vía mail tienen y whatsapp enviados a responsables que fueron pasando por ocasión plus. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 4/07/23 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto y tramitación de fallos en sistema DGT por falta de homologación., en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 13 noviembre 2024