Problemas financiación e incompetencia servicio atención al cliente BAUHAUS queja

24/11/2023

Nefasta atención al cliente, por todos los canales posibles. Hoy es viernes 24/11/23El lunes llevamos para intentar comprar unos aparatos. Con mala información telefónica. Y dos veces dicen en la central que dejan mi teléfono a tienda (al no atenderme en tienda, y saltar la llamada a la central): una el lunes por la tarde y otra el jueves por la mañana, y ninguna vez me llamaron, siendo hoy viernes. Como el jueves que llamo y me atienden en tienda, me dejan con música esperando 8 minutos para comprobar qué ha pasado. Y se cuelga la llamada y no tienen la decencia de devolverme la llamada teniendo todos mis datos. El whatsapp que tienen tampoco tienen prisa en contestar. Pero empecemos por el principio. El lunes día 20/11/23 a las 19:30 teniendo ya un presupuesto que solo había que pagar y pedir, les digo que iré a tienda , si no me llaman por teléfono para aclarar una dudas sobre 2 modelos de aire y para pedir la financiación, NO me dicen que hay como limite las 21.00 de la noche, pero sí que la gestión se hace en 10 minutos y que luego hay que esperar 30 minutos o más hasta que conteste el banco. (A su vez mando un mail preguntando las dudas, que me contestan ayer jueves.)Dejando un margen de una hora, salimos (creyendo que cierran a las 22.00 eso sí, como todo el centro comercial donde se encuentran) a las 20.30 de nuestro pueblo a 25 km, y cuando llego a las 21.03 nos dicen que ya no se puede hacer la financiación porque no da tiempo, porque cuesta 30 minutos hacerla y cierran a las 21:30 ( a todo esto, la tienda vacía, un montón de trabajadores sin necesidad de atender a nadie, incluyendo en información dónde hacen las gestiones de financiación). Vuelta a casa sin más. Bueno nos dan un papel donde se ve la cuantía que habría que pagar al mes, Volvemos en cuanto podemos, el miercoles a mediodia. Solicitamos financiación. Nos la rechazan en el Santander de inmediato. Prueban a solicitarlo a la Caixa. Al acabar las gestiones y firmar unos documentos, ahora nos dicen que esto no es inmediato como el Santander, pueden tardar 24 a 48 horas. Como si lo rechazan tambien, deberiamos volver por 3a vez a pagar con tarjeta, o hacer transferencia y esperar 2 días a que les llegue, y queremos que se haga ya el pedido a la fábrica, optamos por decir que cancelen la petición, y pagamos con tarjeta. Nos quedamos por el centro comercial haciendo otras compras, ya tranquilos de todo encaminado. Y resulta que a las 2 horas y poco(recordemos miércoles 14:30), nos llama la Caixa, para hacer las últimas gestiones y formalizar la financiación. Les digo que ya está pagado, pero que si me aseguran que me la van a dar cancelo el pago de tarjeta. Me dicen que sí y que envían un mail al comercio diciendo lo que ha pasado. Pero no cuentan que esta gente que trabaja en Zaragoza, no miran ni los recados de sus propios compañeros de la central. Acudo a las 16:30, amablemente sí, me devuelven el dinero, cancelan el pedido. y vuelven a hacer la petición a la Caixa. Y me dicen que esta tarde me llaman en cuanto conteste la caixa. Lo que el miércoles tardaron 2 horas, han pasado casi 2 días y no sabemos de nada, ni de la Caixa, ni de Bauhaus, ni Perico de los palotes. Y no pensamos hacer otros 50 km para averiguarlo, teniendo el teléfono que no contestan, no me devuelven las llamadas, y me dejan en espera con música 8 minutos después de pedirme el presupuesto y decir que lo va a mirar en el ordenador , y el whatsapp y siendo imposible hablar con alguien y una respuesta automática dice que en 24/48 horas contestan, ni hagan caso a los recados que les da la central. Debería darles un poquito de vergüenza al menos. Y los jefes saber qué pasa. Aún no tengo ninguna contestación de lo que ha pasado, que me gustaría solo por curiosidad, porque nos han quitado las ganas de querer comprarles nada, siendo además que a los 10/12 días en que llegue el material, que hay que esperar que pase el puente de la constitución y luego 10 días para la instalación nos plantamos en el 19 de diciembre, pudiendo haber estado el 15 si me dicen que llegue antes de las 21.00 el lunes para la financiación.

26/11/2023

Hola AbogadosSu solicitud (n.° 1072560) ha sido actualizada. Nos pondremos en contacto con Usted en la mayor brevedad posible. Para agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico o utilice el vínculo a continuación:s:bauhauses.zendesk.com/hc/requests/1072560----------------------------------------------Actualizado por: 810, 26 nov 2023, 17:34 CETBuenas tardes,Estando la financiación realizada, decidieron anularla.Por la tarde solicitan volver a realizarla con toda la tardanza que supone.Desde Bauhaus no podemos más que esperar a que la financiera la apruebe, somos intermediarios.Las veces que ha venido a la tienda les hemos atendido con toda la amabilidad posible.Le pido disculpas por todas las molestias ocasionadas, pero si la financiera no aprueba la financiación no podemos hacer nada.Saludos.AtentamenteAtención al ClienteBAUHAUS ZaragozaCalle Manuel Jalón, 750011 Zaragoza876 590 202:www.bauhaus.es----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 24 nov 2023, 10:21 CET**ATENCIÓN:** **Este correo electrónico se originó fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro.**Tenga en cuenta que esta respuesta se envía de manera automática. Los mensajes se responden en orden de entrada, por lo que le pedimos enviarnos solo uno para poder agilizar su solicitud.Y si quiere estar al día de todas las novedades, promociones y eventos BAUHAUS. ¡Registrase a nuestra Newsletter aquí! Atentamente,Equipo Contact Center BAUHAUS:www.bauhaus.es--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de BAUHAUS.[XYG7NJ-27MXR]

26/11/2023

Hola AbogadosSu solicitud (n.° 1072560) ha sido actualizada. Nos pondremos en contacto con Usted en la mayor brevedad posible. Para agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico o utilice el vínculo a continuación:s:bauhauses.zendesk.com/hc/requests/1072560----------------------------------------------Actualizado por: 810, 26 nov 2023, 17:36 CETNo disponemos ninguna información de la llamada que recibió de Caixa. Es posible que fueran de su banco? Caixabank, como ya le informamos en ese momento nunca llama a nuestros clientes.Si prefieren una transferencia para no demorar más el tiempo de espera de Caixa, háganoslo saber y les mandamos por mail el número de cuenta.Disculpe las molestias nuevamente.AtentamenteAtención al ClienteBAUHAUS ZaragozaCalle Manuel Jalón, 750011 Zaragoza876 590 202:www.bauhaus.es----------------------------------------------Actualizado por: 810, 26 nov 2023, 17:34 CETBuenas tardes,Estando la financiación realizada, decidieron anularla.Por la tarde solicitan volver a realizarla con toda la tardanza que supone.Desde Bauhaus no podemos más que esperar a que la financiera la apruebe, somos intermediarios.Las veces que ha venido a la tienda les hemos atendido con toda la amabilidad posible.Le pido disculpas por todas las molestias ocasionadas, pero si la financiera no aprueba la financiación no podemos hacer nada.Saludos.AtentamenteAtención al ClienteBAUHAUS ZaragozaCalle Manuel Jalón, 750011 Zaragoza876 590 202:www.bauhaus.es----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 24 nov 2023, 10:21 CET**ATENCIÓN:** **Este correo electrónico se originó fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro.**Tenga en cuenta que esta respuesta se envía de manera automática. Los mensajes se responden en orden de entrada, por lo que le pedimos enviarnos solo uno para poder agilizar su solicitud.Y si quiere estar al día de todas las novedades, promociones y eventos BAUHAUS. ¡Registrase a nuestra Newsletter aquí! Atentamente,Equipo Contact Center BAUHAUS:www.bauhaus.es--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de BAUHAUS.[XYG7NJ-27MXR]

26/11/2023

Hola AbogadosSu solicitud (n.° 1072560) ha sido actualizada. Nos pondremos en contacto con Usted en la mayor brevedad posible. Para agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico o utilice el vínculo a continuación:s:bauhauses.zendesk.com/hc/requests/1072560----------------------------------------------Actualizado por: 810, 26 nov 2023, 17:50 CETBuenas tardes,le hemos ofrecido al cliente cancelar la financiación dados todos los problemas surgidos con ella, realizar transferencia para que no tengan que desplazarse y un vale de regalo compensatorio por las molestias ocasionadas.Gracias, saludos.AtentamenteAtención al ClienteBAUHAUS ZaragozaCalle Manuel Jalón, 750011 Zaragoza876 590 202:www.bauhaus.es----------------------------------------------Actualizado por: 810, 26 nov 2023, 17:36 CETNo disponemos ninguna información de la llamada que recibió de Caixa. Es posible que fueran de su banco? Caixabank, como ya le informamos en ese momento nunca llama a nuestros clientes.Si prefieren una transferencia para no demorar más el tiempo de espera de Caixa, háganoslo saber y les mandamos por mail el número de cuenta.Disculpe las molestias nuevamente.AtentamenteAtención al ClienteBAUHAUS ZaragozaCalle Manuel Jalón, 750011 Zaragoza876 590 202:www.bauhaus.es----------------------------------------------Actualizado por: 810, 26 nov 2023, 17:34 CETBuenas tardes,Estando la financiación realizada, decidieron anularla.Por la tarde solicitan volver a realizarla con toda la tardanza que supone.Desde Bauhaus no podemos más que esperar a que la financiera la apruebe, somos intermediarios.Las veces que ha venido a la tienda les hemos atendido con toda la amabilidad posible.Le pido disculpas por todas las molestias ocasionadas, pero si la financiera no aprueba la financiación no podemos hacer nada.Saludos.AtentamenteAtención al ClienteBAUHAUS ZaragozaCalle Manuel Jalón, 750011 Zaragoza876 590 202:www.bauhaus.es----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 24 nov 2023, 10:21 CET**ATENCIÓN:** **Este correo electrónico se originó fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro.**Tenga en cuenta que esta respuesta se envía de manera automática. Los mensajes se responden en orden de entrada, por lo que le pedimos enviarnos solo uno para poder agilizar su solicitud.Y si quiere estar al día de todas las novedades, promociones y eventos BAUHAUS. ¡Registrase a nuestra Newsletter aquí! Atentamente,Equipo Contact Center BAUHAUS:www.bauhaus.es--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de BAUHAUS.[XYG7NJ-27MXR]

26/11/2023

Hola AbogadosSu solicitud (n.° 1072560) ha sido actualizada. Nos pondremos en contacto con Usted en la mayor brevedad posible. Para agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico o utilice el vínculo a continuación:s:bauhauses.zendesk.com/hc/requests/1072560----------------------------------------------Actualizado por: 810, 26 nov 2023, 17:53 CETOfrecido también opción de pago virtual , en vez de transferencia, para no demorar más en tiempo.AtentamenteAtención al ClienteBAUHAUS ZaragozaCalle Manuel Jalón, 750011 Zaragoza876 590 202:www.bauhaus.es----------------------------------------------Actualizado por: 810, 26 nov 2023, 17:50 CETBuenas tardes,le hemos ofrecido al cliente cancelar la financiación dados todos los problemas surgidos con ella, realizar transferencia para que no tengan que desplazarse y un vale de regalo compensatorio por las molestias ocasionadas.Gracias, saludos.AtentamenteAtención al ClienteBAUHAUS ZaragozaCalle Manuel Jalón, 750011 Zaragoza876 590 202:www.bauhaus.es----------------------------------------------Actualizado por: 810, 26 nov 2023, 17:36 CETNo disponemos ninguna información de la llamada que recibió de Caixa. Es posible que fueran de su banco? Caixabank, como ya le informamos en ese momento nunca llama a nuestros clientes.Si prefieren una transferencia para no demorar más el tiempo de espera de Caixa, háganoslo saber y les mandamos por mail el número de cuenta.Disculpe las molestias nuevamente.AtentamenteAtención al ClienteBAUHAUS ZaragozaCalle Manuel Jalón, 750011 Zaragoza876 590 202:www.bauhaus.es----------------------------------------------Actualizado por: 810, 26 nov 2023, 17:34 CETBuenas tardes,Estando la financiación realizada, decidieron anularla.Por la tarde solicitan volver a realizarla con toda la tardanza que supone.Desde Bauhaus no podemos más que esperar a que la financiera la apruebe, somos intermediarios.Las veces que ha venido a la tienda les hemos atendido con toda la amabilidad posible.Le pido disculpas por todas las molestias ocasionadas, pero si la financiera no aprueba la financiación no podemos hacer nada.Saludos.AtentamenteAtención al ClienteBAUHAUS ZaragozaCalle Manuel Jalón, 750011 Zaragoza876 590 202:www.bauhaus.es----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 24 nov 2023, 10:21 CET**ATENCIÓN:** **Este correo electrónico se originó fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro.**Tenga en cuenta que esta respuesta se envía de manera automática. Los mensajes se responden en orden de entrada, por lo que le pedimos enviarnos solo uno para poder agilizar su solicitud.Y si quiere estar al día de todas las novedades, promociones y eventos BAUHAUS. ¡Registrase a nuestra Newsletter aquí! Atentamente,Equipo Contact Center BAUHAUS:www.bauhaus.es--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de BAUHAUS.[XYG7NJ-27MXR]

27/11/2023

De toda mi reclamación parece que el problema solo es CaixaBank. Han leído lo que les interesa.Quieren echar todos los balones fuera que quieren, incluso dejandome como tonto o mentiroso, al decir "No le llamarían de su banco?" , "CaixaBank nunca llama". Pues señores ninguno de mis dos bancos está al tanto de que yo quisiera comprar nada en BAUHAUS ni nunca digan nunca, de quién es el teléfono 933203374? Con el que hablé más de dos minutos que se identificó como financiera de CaixaBank y que si llamas a ese número te dicen "Te hemos llamado de CaixaBank" ?? Que me han ofrecido otras formas de pago un domingo, casi una semana después de la primera vez que fui, sin éxito por tema de horarios, (que también se podía haber evitado el viaje en balde con una mejor información por su parte), y 4 días después, cuando ustedes mismos saben que la financiera tarda entre 24/48 horas en responder, y en menos, pq ya saben y se yo que tardaron poco más de 2 horas la primera vez el miércoles. Que otras opciones ya las sabía y me las dijeron el propio miércoles. Y el viernes también me dijeron que parecia que se había hecho mal (o se había detectado un problema con la segunda solicitud de financiación), que se iba a hacer una tercera. En fin revisen también sus canales de información y protocolos. Como por ejemplo el número de WhatsApp que tienen para atender al cliente . Este mensaje que le escribí, junto a los datos que me pedía, sigue en el limbo. Pero también resume problemas que van más allá de los de CaixaBank, y que ya mencionaba al inicio de mi queja, y que ha pasado por alto en su contestación, y que ha preferido solo canalizar en culpar a la financiera: "Hola, llevamos una gestión de financiamiento, un poco complicada. Pero es que he llamado esta mañana a preguntar. Y me han puesto una música mientras lo comprobaban, y han debido de dejarme tanto rato a la espera 8 minutos, que se ha cortado la llamada. Ante mi sorpresa, ya que les he dado mi nombre, y tienen mi teléfono, además de nóminas , DNI... Ni me han vuelto a llamar y han pasado 3 horas!! Y eso que ayer cuando hicimos la financiación a las 16, me dijeron que me llamaban por la tarde para confirmar y tampoco lo hicieron. Llevamos toda la semana con esto. Ya que el lunes fuimos por la tarde después de llamar a las 19.30 y que me dijeran que estaban ocupados en el departamento de electricidad y que les dejara el teléfono que me llamarían en cuanto se desocuparan que estarían con un cliente. Una hora después salimos de nuestro pueblo al no saber nada y esperar que nos aclaran en persona llegamos a las 21.00 y a las 21.06 quisimos hacer la financiación y no se pudo hacer pq era ya tarde y no daba tiempo. O sea 50 km de tiempo y gasolina para nada. Ya sería el tercer viaje si es que tenemos que ir a pagar pq no nos conceden la financiación. Un despropósito no?"

27/11/2023

Valoren la utilidad de la conversación por WhatsApp que ofrecen a sus clientes. Esto es todo lo que ocurre cuando les escribo contando lo que ha pasado y facilitando los datos que me pide.

Me quedó una captura

14/12/2023

Bueno bueno bueno. Se ve que si no echan toda la culpa a la Caixa, no saben que responder sobre los fallos que cometen ustedes mismos. Y sobre todo necesitan una cura de humildad no solo para reconocer errores, si no para pronunciar una minima disculpa, aunque sea con la boca pequeña y sin ninguna sinceridad. Pero por lo menos intentar quedar algo bien, ya no conmigo, si no para aquellos internautas que lleguen aquí como lo hice yo poniendo en Google "Bauhaus reclamación". 15 días de silencio. Y yo que ingenuo pensaba que igual hasta me llamaba un responsable de Leroy Merlín para disculparse o ofrecerme de verdad una compensación. Han perdido toda mi confianza y la de las recomendaciones que pudiera hacer a otras personas que conozco. Una atención al cliente multicanal que se lleva la palma, con todos los que conozco.