He completado el ciclo superior de desarrollo de aplicaciones multiplataforma. Una semana antes de comenzar las prácticas en empresas (FCT), me informaron sobre el centro de prácticas asignado. Me puse en contacto con el centro y me informaron de que estaría solo, ya que no contaban con un departamento de IT. Acto seguido, me comuniqué con la academia, la cual confirmó que ese era el centro de prácticas correcto.Al empezar las prácticas, me encontré con la tarea de desarrollar una aplicación, sin tener idea por dónde empezar. No recibí ayuda ni del centro de prácticas ni de la academia. Presenté una reclamación, pero mientras tanto, se me indican que debo continuar con mis responsabilidades correspondientes, sin tener claro cómo avanzar y sin recibir ninguna formación práctica.Con toda esta situación, solicito una respuesta y una solución inmediatas. El tiempo avanza y me veo incapaz de continuar. Si no recibo ayuda, no podré aprobar las prácticas debido a la falta de apoyo de la academia, que no seleccionó un centro de prácticas acorde a mis estudios