Problemas facturación gas, NULA ATENCIÓN AL CLIENTE.

S. F.

A: Total Energies Clientes

20/11/2023

Estimados/as señores/as: Buenas tardes,Les escribo por un problema de facturación que lleva sin resolverse desde Agosto (2023). Por un periodo de 7 días (11/08-17/08), se me ha considerado un consumo de 27 m³ = 310,00 kWh, algo que es imposible y que explico más adelante.Tras hablar con ustedes y explicarles el caso, me indican que se me factura desde una lectura de 6574m³ hasta 6601m³. Les explico que no es posible, ya que el contrato se dio de alta con el contador de gas marcando 6600m³.Tal y como me solicitaron, les mandé la foto del contador el día que se dio de alta el contrato (6600), ante lo que ustedes no realizaron ningún reajuste en la factura, justificándolo con que Netgia no lo había autorizado y que no podían hacer nada. Me pongo en contacto con Netgia, y me comunican que ese problema es responsabilidad suya. Está dinámica en la que unos se echan las culpas a otros y a mí mientras no me solucionan nada lleva alargándose 3 meses. Llevo solicitando un reajuste de la factura desde agosto, he llamado más de 40 veces y en cada conversación telefónica que tengo con ustedes no me dan ninguna solución. Es una situación frustrante e inasumible, lo que me obliga a buscar esta alternativa a ver si así se soluciona el problema.Cabe destacar que a día 21/11/2023 el contador de gas marca 6618m³. Esto significa que pasados más de 3 meses y 10 días he consumido muchísimo menos de lo que ustedes me quieren facturar por un periodo de 7 días, una cantidad sin ningún tipo de sentido. Me gustaría que alguien competente pudiera darme una solución a este problema que ya se ha alargado demasiado.