El día 06/02/2018 realicé pedido nº 48702 de televisor (a nombre de mi mujer Gemma Urién Montero) a través de la tienda on line de la empresa LG. Los gastos de envio ascienden a 48,40 €. Recibo mensaje el jueves 08/02 de las empresa repartidora homelogistics que me será entregado el pedido el viernes 09/02 en horario de 9-15 h. Después de estar toda la mañana esperando recibirlo, nadie se pone en contacto conmigo para decirme que no me será entregado el televisor. Llamo a LG sin obtener respuesta del motivo de la no entrega, me remiten a la empresa de transporte que me dicen que no se va a entregar el paquete el día previsto, no dándome solución alguna y motivando que es por rotura de camión. Desde LG no recibo comunicación alguna tras las varias llamadas reclamando mi pedido. Es a través de mail de 13/02 que me dicen que el pedido no puede entregarse en la fecha prevista el 09/02 (a fecha pasada !)El 13/02/2018 recibo otro mensaje de la empresa repartidora homelogistics que el paquete me será entregado el 14/02 en horario de 9-15 h. Transcurrido el plazo llamo a LG reclamando la misma situación, sin darme ninguna respuesta. Llamo a la empresa repartidora y me dicen que no se hará entrega del pedido porque se ha roto el camión (me temo que esta respuesta no es la verdad, sino un argumento recurrente). Me dicen que será entregado el viernes de esta semana, cosa que pongo en duda.El caso que he pagado un elevado coste de gastos de envío para recibir el pedido que no recibo después de más de cinco días desde que tenía que haberme llegado, con el consiguiente trastorno de haber anulado una actividad el sábado y haber perdido de trabajar estas mañanas esperando el paquete.