Buenas tardes, mi queja se resume, en la poca responsabilidad de esta empresa a la hora de reparar los vehículos.
Tengo contratada una garantía que incluye la reparación de los frenos (indicando expresamente que deberán de ser de un material nuevo), bueno pues tras varias visitas al taller, sigue el problema en el sonido de los frenos, tras la revisión y prueba de varias intentos de solucionar el problema del ruido, este continua, siendo única solución que me dan desde el taller de Huercal de Almería, poner las pastillas originales para que el coche deje de hacer ruido.
Pero desde garantía no autorizan a poner estas pastillas porque literalmente "es muy caro", cada pastilla solo cuesta 20 euros más, así que la única solución que aportan es que se limen un poco las pastillas nuevas que ya me pusieron antes de sacar el coche de la empresa... cosa que ya se ha hecho en el taller y varias veces... y yo me pregunto que clase de garantía te ofrecen si ni lo más mínimo quieren reparar?
Me parece increíble que esta empresa se considere seria... es una auténtica falsa, te venden el producto muy rápido, te meten en el contrato seguros que ni siquiera te había advertido cuando te explican la garantía y por si fuera poco cuando se da algún problema , NO QUIEREN DARTE UNA SOLUCIÓN EFECTIVA, SOLO MAREAR HASTA QUE SE PASE EL TIEMPO DE LA GARANTÍA O EL KILOMETRAJE AL QUE ESTÁ ADSCRITA.