Problemas en la obtención de la Carta de levantamiento

M. B.

A: BBVA

04/11/2021

Hola buenos días, A principios de mes de setiembre vendí el coche y me reclamaron la carta de levantamiento de dominio. Este documento lo otorga la empresa financiera con el cual se financió la compra inicial. Este prestamos hacía mucho tiempo que estaba vencido pero seguia vigente en el registro de bienes inmuebles, por esto me reclamaron la carta. Pedí la carta a BBVA consumer finance que es la responsable de emitarla. El problema está en que han pasado dos meses y aún no tengo la carta, pero tampoc el coche ni el pago por la venta. Exactamente el email se envió el 01/09, a mediados de octubre recibí la carta, pero estaba mal emitida y el registro lo rechazo. Volví a enviar la petición con las alegaciones que hizo el registro. Exactamente el 15/10, aún no he recibido la carta y por lo que me han dicho la han enviado a la empresa vendedora del coche. Al contactar con ellos me han dicho que les parece que el registro volverá a rechazar la carta. Estoy siendo muy perjudicado ya que no tengo ni coche, ni la contrapartida en efectivo, pero además no me contestan los emails y solo me dicen el estado de la solicitud si llamo. Una empresa que se dedica a emitir este tipo de documentos no puede ser que tenga estos errores, yo mismo en mi vida profesional emito documentos certificados y hay unos modelos que estan aceptados y no ha este tipo de errores. Por lo que me hace pensar que el método de trabajo de esta empresa es muy deficiente. Agredecería que hicieras llegar mi reclamación a la empresa de forma oficial para que revisen la forma de trabajar y no haya más casos como el mío. Muchas gracias

BBVA

A: M. B.

08/11/2021

Buenos días,La carta corregida de Levantamiento de reserva de dominio fue emitida el día 20/10 a la direcciónAUTO1 EUROPEAN CARSC/ ADELA BALBOA, N° 3, 3ª PLANTA28039Que es la ultima dirección aportada por el cliente. es necesario que la presenten en el registro y en caso que hubiese algún impedimento, nos emitan la nota de calificación para poder realizar las subsanaciones necesarias.de todas formas, emitimos duplicadoUn saludo y disculpen las molestiasPilar PereiraEl Equipo de CF Levantamiento Reserva Dominio y Desistimientos Asientos Presentaciónconsumer.finance.levantamiento@qipro.bbva.com Valija 50023C/Severo Ochoa, 55. Pl. 2ªPTA 29590 Malaga[s:www.opplus.es/firmas/firma_opplus_rrss.jpg][s:www.opplus.es/firmas/firma_opplus_cuerpo.jpg][s:www.opplus.es/firmas/firma_opplus_footer.jpg][s:www.opplus.es/firmas/firma_opplus_legal.jpg]El jue, 4 nov 2021 a las 7:53, escribió: