Problemas en la linea

G. A.

A: DIGI MOBIL

28/06/2023

Hola desde hace ya dos días hay un mínimo de cobertura móvil y datos móviles los cuales no son suficientes para poder trabajar ni hacer nada en internet,tengo 3 líneas ,las cuales dos nos es indispensable para poder trabajar ,al servicio de atención al cliente e llamado en más de 30 ocasiones las cuales todas me an colgado el telefono

DIGI MOBIL

A: G. A.

30/06/2023

Estimado cliente:Actualmente estamos trabajando en tu incidencia 12126642, la cobertura en tu zona est presentando anomalas afectando al correcto funcionamiento de tu servicio mvil.Estamos trabajando para poder ofrecerte una solucin lo antes posible, pero debido a la cobertura actual en esa zona es posible que el servicio no funcione como nos gustaria.Por ello, queremos pedirte nuestras ms sinceras disculpas e informarte que tendrs un descuento de la cuota completa del mvil en la siguiente factura.Te recordamos que puedes ponerte en contacto con nosotros llamando al 642642642 desde cualquier operador o al 1200 desde tu lnea DIGI. Tambin puedes contactarnos a travs de nuestras redes sociales en Facebook, Twitter o InstagramUn saludo,El Equipo DIGI