Retraso

R. G.

A: BBVA Allianz, Seguros y Reaseguros

17/04/2026

Buenas días , desde el día 25 de abril estoy sin frigorífico por culpa de una sobre tensión en mi domicilio, hasta día de hoy la comunicación y la gestión con el seguro BBVA allianz está siendo nefasta Cada vez que intento hablar con ellos se remiten a un plazo de respuesta de 72h (el cual no cumplen ) y tengo que volver a llamar yo para saber en qué situación se encuentra mi siniestro y cada vez que intento saber cuándo me van a cubrir los gastos me piden algún documento más ( con las 72h que dan para revisarlo) y sin cumplir el plazo y así llevamos desde el día 25 Cosa no entiendo ya que el técnico vino y perito y dijo que problema era una sobre tensión y quemó el circuito Total que desde el día 25 de marzo llevo sin frigorífico en casa y aún sigo peleándome con ellos para que me den una contestación, y cumplan las condiciones de la póliza

BBVA Allianz, Seguros y Reaseguros

A: R. G.

22/04/2026

Internal Ref.: 26/0002245 – CLA Póliza (Hogar): 59370006419402 Expediente: 593726000512581 Estimado Sr. Gómez: Nos dirigimos a Usted en respuesta a la reclamación recibida, donde nos expresa su descontento por la demora en la tramitación del expediente arriba indicado. Una vez analizada su reclamación y la documentación del expediente, nos es grato comunicarle que hemos realizado las gestiones oportunas para resolver su caso. Le confirmamos que desde el Dpto. De Asistencia y Servicio Post-Venta de BBVA nos han confirmado que se ha procedido a la indemnización de los alimentos dañados por un importe de 230,00 euros y de 550,00 euros por el frigorífico. Cuando Usted disponga de la factura del frigorífico puede remitirla al citado departamento para su revisión y se proceda al abono del IVA. Le pedimos disculpas por las molestias que este asunto le hubiera podido ocasionar. Atentamente, Atención al Cliente El responsable del tratamiento de los datos facilitados en esta solicitud es BBVA ALLIANZ SEGUROS Y REASEGUROS, S.A., con domicilio social en calle Ramírez de Arellano, 35, 28043 Madrid. Los datos personales que nos ha facilitado serán tratados con la finalidad de gestionar su solicitud, informarle del resultado de las gestiones realizadas sobre la misma o solicitarle nueva documentación mediante carta o correo electrónico a las direcciones facilitadas por Usted. Usted podrá ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad por escrito a calle Ramírez de Arellano, 35, 28043 Madrid o Ejercicio de Derechos Protección de Datos. La Compañía Aseguradora podrá solicitar que facilite información adicional para confirmar la identidad del titular de los datos. Si considera que no hemos tratado sus datos personales de acuerdo con la normativa, puede contactar con el Delegado de Protección de Datos en la dirección Ejercicio de Derechos Protección de Datos.No obstante, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos ([:www.agpd.es)][:www.agpd.es)]www.agpd.es). BBVA Allianz se dirige a usted a su dirección de correo electrónico en consonancia con su petición realizada por este medio. No obstante, en caso de preferir que la respuesta sea enviada por otro medio, agradecemos que nos lo comunique respondiendo a esta comunicación.

BBVA Allianz, Seguros y Reaseguros

A: R. G.