Buenas, realicé un pedido el 23/12/2022 en Zalando, desde Celeritas me envían mensaje el día 2 enero 2023 informando que el paquete está en reparto por la agencia de transporte, en este caso A TU HORA EXPRESS, pero no llega nadaEl día 3 de enero 2033 me envían un nuevo SMS y email informando que el paquete será entregado ese mismo día, y a las 18.30 viendo que no me lo entregan llamo al transportista que me dice que ha sido un error y que lo entregaran el día 4 de enero. El día 4 tampoco me lo entregan, vuelvo a llamar al transportista y me dicen que tienen pocos repartidores y mucho trabajo pero que saldrá el envío el día 5 para ser entregado. Hoy día 5 llamo a las 9H como me indicaron y me comunican que me llamaran para indicarme la hora de entrega. A las 10h no me han llamado y al volver a ponerme en contacto con ellos, ahora me informan que no localizan el paquete. A las 11.15 siguen sin localizar el paquete ya que hay que revisar en muchos palets del almacén. Pero si e día 3, 4 lo tenían previsto para envío como es posible que ahora no lo localicen. De momento no hay respuesta y a ver cuando lo localizan y entregan. Estamos totalmente indefensos, mienten dan información errónea y no cumplen con la establecido pero al parecer no se puede hacer nada más que patalear