He tenido problemas con la compañía por varios problemas acontecidos y he intentado poner remedio a base de reclamaciones.Me dijeron que acudiera a una tienda Orange para poner mi reclamación y en la tienda me dijeron que era mejor llamar por teléfono.Llame por teléfono en dos ocasiones y me dieron largas, están las grabaciones y me pasaban con otros departamentos hasta que me colgaban para no dejar registro de la reclamación y a la tercera vez que llame, pregunte que si había registro de mis reclamaciones y me dijeron que no, con lo cual me asegure que esa reclamación quedaba registrada y me dijeron que lo podían apuntar como una incidencia y que para hacer una reclamación tenía que acudir a una tienda.He vuelto a acudir a una tienda y me vuelven a decir que tengo que llamar al número de Orange, en definitiva sigo con las mismas y mi reclamación sigue sin ser atendida.Hoy me han llamado para decirme que me corresponde un descuento en el seguro del hogar por ser cliente de Orange y no lo soy desde marzo, a parte de reclamarme dinero que no debo porque según su base de datos sigo siendo cliente sin serlo pero no me dejan darme de baja.No me dejan de llamar y no sé cómo explicar que no soy cliente y que no debo nada.Muchas gracias