Hola,
Recibí un pedido el día 31 de marzo de 2026, al intentar devolverlo puesto que no me quedaba bien y la calidad del vestido era muy mala, empezaron los problemas.
En su página web habla de devoluciones fáciles y sencillas, adjunto la información en pdf. Al contactar con ellos me dicen que mejor me devuelven un mísero 10% por ciento del vestido puesto que la devolución se tendría que hacer a su proveedor internacional, en China (de ahí la calidad del vestido. En su página web no sabes la procedencia de la mercancía, sólo que se encuentran en Valencia), con todos los costes que supone. Les digo que no estoy de acuerdo y vuelven a intentarlo ofreciéndome un 20% pero sin darme más opciones. Además me informan de que el envío me podría costar entre los 30 y 35€.
Vuelvo a insistirles y ahora me hablan de un 25% y ya aquí me dan una dirección en China para que si quiero lo envíe junto con un formulario de devolución.
Cuando ya les digo que lo voy a devolver y que si el formulario de devolución lo incluyo en el paquete no obtengo respuesta. A los tres días les vuelvo a insistir y me contestan que solo tengo que devolver esta hoja rellena por correo electrónico y me vuelven a decir que al tener un coste elevado me ofrecen las opciones de reembolso para evitar todo este complejo proceso.
Les envío la hoja de devolución ya rellena y les digo que la devolución está hecha y no me contestan. En el seguimiento de envío ha entrado en la aduana del país pero falta factura para poder completar el trámite. No tengo factura, en el paquete no venía factura, en el correo no tengo factura y nadie me ha dicho que tengo que incluir nada en el paquete.
Veo que no soy la única persona que ha tenido problemas con esta tienda en materia de devoluciones. Ya por no hablar de que las calidades de los vestidos recibidas con lo que describen en su página, no tiene nada que ver.
Adjunto