Problemas en la devolución

Desistimiento

03/05/2026

Quiero devolver los productos comprados porque han llegado tarde y son de pésima calidad y la única opción q me dan es ma darles a China, con un coste desproporcionado. Les he pedido una dirección de devolución dentro de la UE y se niegan. En su página no avisan de este término. Evidentemente no habría comprado sabiendo q los gastos de devolución son 60 €

Martina Zafiro

A: M. R.

03/05/2026

Hola María, Gracias por tu comunicación. En primer lugar, queremos aclarar que los costes de devolución no son fijos ni corresponden necesariamente a los importes que indicas, ya que dependen del operador logístico elegido por el cliente en el momento de gestionar el envío. Por otro lado, para poder valorar correctamente tu caso, es imprescindible que nos facilites evidencia del estado del producto recibido. Te agradeceríamos que nos envíes fotografías claras donde se aprecie el artículo, detalles de la calidad y cualquier defecto que consideres relevante. Nuestro objetivo es revisar la situación con total transparencia y poder ofrecerte una solución adecuada en base a la información real del caso. Quedamos a la espera de la documentación solicitada para poder continuar con la gestión. Un saludo, Equipo Martina Zafiro El El dom, 3 may 2026 a las 14:45, reclamar@ocu.org escribió:

03/05/2026

Las fotos no son necesarias, los vestidos no tienen ningún defecto, son de mala calidad y con malos acabados. El precio del envió a chiná es el q digo 60 €. He consultado con varias empresas y creo q es desproporcionado pagar 60 € para devolver una compra de 80 €. Creo q es un dato importante que deberíais comunicar. Llevo una semana intentando q me deis otra dirección de devolución, yo no quiero vuestros vestidos y quiero mi dinero

Martina Zafiro

A: M. R.

03/05/2026

Hola, En relación con tu reclamación, queremos aclarar que para poder valorar correctamente cualquier incidencia relacionada con la calidad del producto, es imprescindible disponer de evidencias como fotografías, ya que sin ellas no es posible verificar lo que indicas. Por otro lado, las condiciones de devolución, incluyendo los gastos asociados, se encuentran especificadas en nuestras políticas y disponibles durante el proceso de compra. En cualquier caso, entendemos que puedas no estar conforme y por eso seguimos ofreciéndote las opciones ya indicadas anteriormente. Nuestro objetivo es poder ayudarte a resolver la situación de la mejor forma posible dentro de nuestras condiciones, por lo que quedamos a la espera de que nos facilites la información necesaria para poder revisar tu caso. Un saludo. El El dom, 3 may 2026 a las 16:00, reclamar@ocu.org escribió:

03/05/2026

Os mando las fotos por correo electrónico porque por aqui solo puedo subir una