PROBLEMAS EN GESTION SERVICIOS PRESTADOS

A. D.

A: AUTOESCUELA MONTERO ESPINOSA

19/05/2022

problemas y reclamaciones varias por mala gestión de servicios prestados, no pude dar clases practicas hasta cinco meses después de aprobar el examen teórico que fue el el 29 de abril 2021 porque no había profesores. ,suspendiendo practico el 30 de marzo 2022,tras mas reclamaciones no consigo que faciliten un plan de examen para dar las menos clases posibles. Ellos alegan que no me puedo presentar hasta que la nueva profesora que me han asignado lo diga, pretendiendo que compre clases sin facilitarme fechas concretas para cuadrar de cara al examen un número de clases, ni asesoramiento de ningún tipo. Tengo los correos mas importantes de todas las reclamaciones puestas y sus respuestas. En uno de ellos me indican que me puedo presentar el 29/30 de mayo y cuando vuelvo a comprar clases me indican que no hay plaza, tras otra reclamación me dicen que no estoy preparada y que eso lo decide el profesor.