Buenos días, El Viernes día 9/2/2024, requeri un cambio de seguro. De un vehículo que poseía a uno que iba a comprar el día 10/2/2024. Se me ofreció la posibilidad de tener preparada la activación del seguro, para cuando se efectuase el cambio. Cuando cambié de vehículo el día 10 sobre las 1200 llamé para cambiar el vehículo del seguro, y me asegure en la segunda llamada que tuve que realizar ese mismo día, de que estuviese activo el seguro para poder conducir con el nuevo coche, a lo cual afirmaron.Tras más de 300km conducidos en una parada al DIA SIGUIENTE al entrar en la aplicación de la DGT para ver la información del nuevo vehículo estuviese correcta a mi nombre, me encontré que no tenía, seguro en vigor para el vehículo con matrícula 1690MNG que había contratado y activado en teoría un día antes y más de 300km. Lo cual podía ser un riesgo en caso de accidente o la policía decidiese comprobar la información.Tras una llamada urgente para solucionarlo con una espera de 25 minutos y un intento de que lo activasen. Su única respuesta fue, que no les había mandado fotos del coche antes de tener posesión de él y nunca se me habían pedido antes, para activar el seguro de terceros ampliado. En esta conversación acabaron activando porfin una póliza de terceros( la más básica hasta mandar la información que querían) para poder conducir legalmente con el vehículo. Todo este tiempo me encontré sin recibir el servicio de seguro que había contratado años atrás con un renault laguna traspasado ahora al nuevo vehículo.A día de hoy por el descontento me he encontrado con el nuevo problema, al intentar cancelar la renovación, me mandaron un correo electrónico a firmar con un link para mandar este contrato de cancelación.La sorpresa ha llegado al comprobar que siguiendo las instrucciones, este link sólo te llevaba al área de cliente de línea directa, no permite entrar en el área de vehículo a cancelar y no existe una zona para subir el archivo. No solo no permiten que subas el archivo impidiendo cancelar la renovación, si no que ponen un tiempo limite para mandarlo y si no, esta no hará efecto. Creando una situación para que la gente pierda la opción de cancelar y obligándoles a renovar sin posibilidad de cancelarla.