Hicimos reserva de apartamento a través de booking num confirmación 4367313448 desde el 19 de agosto hasta el 25. El apartamento ofrecía lavadora. Nos llamaron por teléfono el 19, cuando íbamos de camino, para indicarnos q la lavadora no funcionaba y q iban a comprar una. El martes estuvimos esperando la entrega de la lavadora, dado q no queríamos que entraran con todas nuestras cosas en el apartamento, la trajeron pero no pudieron dejarla instalarla, no accedían al enchufe por estar detrás de los muebles de la cocina. El miércoles estuvimos esperando al de mantenimiento primero de 18:00 a 19:00 y a las 7:45 nos avisan q viene de 20:00 a 21:00. Se presentó el de mantenimiento a las 21:00 y estuvo hasta las 22:00, nos informó de q estuvo viendo la lavadora dos semanas atrás y les avisó q tendrían q comprar una lavadora nueva. También queremos reclamar el estado del apartamento, tanto el baño, la cocina y una de las habitaciones tienen olor a alcantarilla, una de las habitaciones tiene literas, el colchón de la de arriba tiene una mancha de orina. Reclamamos una indemnización o el reembolso del pago de 1166,40 dado q ya sabían q la lavadora no funcionaba antes de llegar nosotros a ocupar el apartamento.